Bewertungen (1.107)

Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel mit Charm zum Ausspannen
Schöne Lage zum Strand, ca. 10min. zur Seebrücke. Super Essen und sehr freundliches Personal. Zimmer sind gut ausgestattet.
Birgit Große(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Vielen Dank für den schönen Abend
Die Fährhafen Sassnitz GmbH hat in dem Hotel den 8. Maritimen Wirtschaftsball mit 240 Gästen durchgführt. Das Essen und der Service waren wie immer fantastisch. Der Saal war maritim und liebevoll eingerichtet. Wir kommen auch im nächsten Jahr sehr gern wieder!
thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
einfach toll
super lage ,service , essen direkt am Meer besser geht einfach nicht die welness hat uns auch sehr gut gefallen das Abend essen war so ausgebreitet

Raska(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gutes Hotel mit viel Luft nach oben
Leider entspricht das Hotel in manchen Punkten nicht dem Standard von 41/2* Daher werden wir es unseren Freunden nur bedingt empfehlen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Urlaub
Tolles Hotel für Großeltern und Enkel. Unterbringung in den Strandresidenzen ist sehr gut.Beim Essen wurde auf die Enkel gut eingegangen. Im Haus herrscht eine sehr freundlicher Atmosphäre. Es gibt einen schönen Strand direkt über die Promenade .Strandkörbe kann man mieten. Insgesamt ein gelungener Urlaub und eine sehr erholsame Woche
Birgit Große(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hier ist Gast König!
Wir haben die Veranstaltung "Adventskonzert 2017" besucht. Das Service-Personal war sehr aufmerksam und freundlich -> der Gast ist hier „König“ ! Die Speisen und Getränke waren vorzüglich sowie die musikalische Unterhaltung durch Hans-Jürgen Beyer! Man kann nur resümieren: das gesamte Team hat alles richtig gemacht!
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Einfach nur toll und immer wieder eine Reise wert
sehr schönes Hotel, nettes Personal. Tolle Angebote. Wir waren schon sehr häufig zu den verschiedensten Jahreszeiten dort. Besonders erwähnenswert ist der Kinderclub in dem extra Kinderhäuschen. Einfach traumhaft, was da mit den Kindern alles veranstaltet wird. Die Kinder lieben es.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
uns hat es sehr gut gefallen, würden gern wiederko
gute Atmosphäre umfassender Service schmackhaftes und abwechslungsreiches buffet unsere Vorstellungen wurden erfüllt
Toralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hier kann man sich erholen und entspannen
Ein sehr schönes Hotel mit sehr viel Charme...Direkt am Strand, gute Parkmöglichkeiten, super nettes Personal und einen tollen Ausblick
Jens(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes und sauberes Familienhotel
Alles rund um sehr gut. Verpflegung, Personal und Sauberkeit. Einzig das Hotel selber ist etwas in die Jahre gekommen und so langsam müsste da etwas investiert werden. Aber wir würden auf jedenfalls wieder dieses Hotel buchen. Die Strandnähe ist natürlich super.