Bewertungen (1.107)

Trautel(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Empfehlenswert
Allgemein kann ich nicht schreiben , für mich war das Hotel und der Aufenthalt in Binz einfach wundervoll . Und ich bin dankbar , dass alle meine Wünsche erfüllt wurde.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toller Urlaub in Binz
Wir haben im Arkona Strandhotel in einem Familienzimmer (2 Doppelzimmer mit Verbindungstür) in der 2. Etage mit Landblick gewohnt. Besonders hat uns die tolle Verpflegung im Rahmen der Halbpension und die Freundlichkeit des Personals gefallen. Leider gab es kleinere Verständnisprobleme mit dem wenig deutschsprachigen Kellner. Dafür wusste er aber am nächsten Tag noch unseren Getränkewunsch vom Vortag. Sicherlich etwas in die Jahre gekommen, ist an der einen oder anderen Stelle Ausbesserungsbedarf im und am Hotel,…
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Spitzenklasse
Sehr gute Lage, fachkundige, freundliche Mitarbeiter, Zimmer ( Studio) war optimal mit Kochnische. Reinigungspersonal immer erreichbar.

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Geht so, aber renovierungsbedürftig / 4 Sterne+ mit?
Auf den Teppichböden der Flure und den Zimmern sind oft Flecke vorhanden. Die Reinigung der Zimmer erfolgt anscheinend nur oberflächlich, denn es befanden sich dort „Wollmäuse“ und sichtbarer Staub in den Ecken und Kanten. Die Zimmerfenster sind wohl auch lange nicht mehr geputzt worden. Überall sind nicht zu übersehene Gebrauchsspuren an dem Mobiliar und den Türen erkennbar. Ich denke, dass das Hotel einer baldigen Renovierung bedarf, sofern es den 4 *+ Status beibehalten möchte. Das angebotene WLAN ist nicht…
Bodo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sorgloser Strandurlaub rundum !
Ein schönes sauberes Strandhotel. Freundlicher Empfang. und guter Service. Bahnhofsnah ( 10 min.) Alles fußläufig erreichbar Seebrücke ,Fußgängerzone viele Gaststätten.
Monika (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Einen grossartiger Urlaub mit Freunden konnten wir hier verbringen.Besonders positiv zu bewerten ist das Personal, beginnend mit dem Reinigungspersonal bis zum Kellner, Rezeption, im Welllnessbereich und auch alle, die ich jetzt nicht aufgeführt habe. Soviel Freundlichkeit erlebt man nicht so oft. Grossartig !!!!
Bernd und Hanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel mit Luft nach oben
Die Lage des Hotels direkt am Strand ist natürlich traumhaft, das Personal, besonders an der Rezeption, sehr kompetent und hilfsbereit! Man darf sich nur nicht daran stören, dass sowohl im Speisesaal als auch in den Zimmern noch Teppichböden liegen, auf dessen Anblick man gerne verzichten kann. Thermovorhänge oder Klimaanlage wären bei der großen Hitze auch von Vorteil.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ostsee pur direkt am Strand
Alles OKay. Wlan veraltet nicht aktuell.3 Störungen auf dem Zimmer Sehr gutes Frühstück. Lage direkt am Strand sehr gut. Seeseite mussten wir zuzahlen auch die Tiefgarage.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöne Lage aber kein 4 Sterne Hotel
Vorab das Hotel hat eine ausgezeichnete Strandlage. Wir waren auf der Landseite vom 10.7.18 bis 26.7.18 untergebracht. An Ausschlafen war in der Zeit außer am WE nicht zu denken. Jeden Früh wurden wir 7.30 Uhr von der gegenüberliegenden Baustelle geweckt. Wecker ist nicht nötig. Das Essen ist sehr gut es sei den man hat mal Appetit auf das Kinderessen ( Milchreis usw.). Es wurde einem förmlich der Teller von der Bedienung aus der Hand gerissen mit der Begründung das sei nur für Kinder ( 4 Sterne Hotel nachkochen?).…
Kai(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ganz ok. Könnte aber auch besser sein.
Tolle Lage. Zimmer ganz ok. Frühstück und Abend essen viel zu teuer. Sehr früher Check out 10 uhr. Zu später Check in 16 uhr.