Bewertungen (1.107)

Mario (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Viel zu laut
Leider ist das Hotel nicht zu empfehlen, wenn man mit Kindern verreist oder sich im Urlaub erholen möchte. Die benachbarte Arkona Strandbar auf dem Dach des Hotels macht jeden Abend sehr laute Musik. Diesbezügliche Beschwerden an der Rezeption werden ignoriert. Wenn die Kinder nicht schlafen können, bleibt die Erholung auf der Strecke.
Kay und Familie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel für einen unbeschwerten Sommerurlaub
Das Hotel hat eine fantastische Lage in Binz. Es liegt in dierekter Strandlage. Der Service, die Freundlichkeit des Personals sowie das Essen im Allgemeinen sind vom Preis-Leistungs-Verhältnis angemessen und läßt keine Wünsche offen. Das Hotel hat außerdem eine Dachterassen-Bar mit gelegentlicher Abendmusik. Designtechnisch ist das Hotel kein Hingucker, aber wen juckt das schon groß. Der Blick vom Hotelzimmer aufs Meer ist entscheidend für die eigene Gemütslage, und der ist großartig. Die Zimmer könnten etwas…
Reik (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toller Strandurlaub mit gutem Service
Das Hotel befindet sich in bester Strandlage, hat eine tolle Bar und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich, schmackhaft und ausreichend vorhanden. Das Inventar ist leicht in die Jahre gekommen aber sehr hochwertig. Wir machen hier seit 15 Jahren Strandurlaub und kommen immer wieder gerne her.

Ann-Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaub in Deutschland kann auch wunderschön sein
Auch wenn das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, hat es seinen ganz eigenen familiären Charme. In beiden Bars des Hotels arbeitet freundliches Personal. Generell waren alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit und sympathisch.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Preis-Leistung in KEINER Relation
Wirklich zum Weinen: ein in die Jahre gekommenes Hotel mit zwar freundlichem, aber auch überfordertem Personal. Für den Preis nicht akzeptabel.
Till(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Außen Hui, innen Pfui
"Außen hui, innen pfui!" Diese Redewendung trifft auf das Arkona Strandhotel sehr gut. Das letzte Mal habe ich das Arkona vor ca. 20 Jahren besucht. Ich kann mich an leckeres Essen, freundliches und Gästeorientiertes Personal sowie saubere und moderne Zimmer erinnern. All dies trifft leider gar nicht mehr zu! Wir sind zu viert angereist (2 Erw., 2 Kinder) und haben die Suite gebucht. Allgemein war das Hotel leider dreckig, abgenutzt und bräuchte dringend eine Komplettrenovierung! Kurzes Fazit: Für Familien ist…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Uberteuert
Veraltet die Zimmer stark angewöhnt, alles ungepflegt. Für den bezahlten Preis hatten wir besseres erwartet. Das positive die direkte Lage am Strand.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erholsame Tage auf der Insel Rügen
Sehr schön gelegendes schickes Hotel. Ware 3 Tage zu Gast und waren positiv überrascht. Zimmer sehr schön eingerichtet. Ein großes Plus auch die Betten. Haben super geschlafen. Der Wellness Bereich ist sehr schön. Mein Mann war von den 3 Saunen begeistert. Frühstücksbüffett ausreichend und für jeden was dabei. Gerade in der heutigen Zeit alles sehr sauber. Wir wünschen euch das ihr die schlimme Zeit übersteht und wir uns vielleicht nächstes Jahr wiedersehen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Urlaub und Silberhochzeit in Coronazeiten
In dieser schwierigen Corona Zeit hat uns das Hotel mit seinem Hygienekonzept und allen damit verbundenen Maßnahmen wieder überzeugt. Beim Frühstück in Buffetform, an der Rezeption und in der Bar lief trotz des Mehraufwandes alles in gewohntem guten Rahmen und das Personal blieb immer freundlich und geduldig. HUT AB. Eine Anmerkung an die Hotelleitung: nicht nachvollziehbar ist die angeordnete Kurzarbeit bei dem gut gebuchten Haus und der durch Corona gegebenen Mehrarbeit. Hier wird m. E. am falschen Platz gespart…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schönes Hotel in Binz
Super Lage direkt am Strand in Binz. Sehr freundliches Personal. Das Frühstück war ausgezeichnet. Die Zimmer waren etwas hellhörig.