Bewertungen (1.107)

Regine & Uwe(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ostseeurlaub mit gehobenem Standard
Zurzeit Baustelle auf der Landseite, aber man ist ja tagsüber meist unterwegs. Perfekte Strandlage. Supertolles, sehr reichhaltiges Frühstücksbüfett! Aufmerksames Personal. Leider bekamen wir einen Parkplatz zugewiesen, der ca. 300 m vom Hotel entfernt war - dort war es nachts duster und man musste ihn mit einer Kette verschließen. Schön: die kleinen Dach-Sonnenterrassen im 6. Stock, für alle Gäste zugänglich - auch nachts zum Betrachten des Sternenhimmels. In der Bar abends meist Live-Schlagermusik - die war…
Heiner & Christa(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Jederzeit gern wieder!
Es ist ein schönes Haus, allerdings fehlt es an Investitionen. Gleichbleibendes, langjähriges und erfahrenes Personal wartet auf Sie. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind - wie das ganze Haus - sehr sauber. Es gefällt uns immer wieder gut, wir kommen im Herbst bereits wieder!
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Rügen nur im Arkona Strandhotel
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte. Bei diesem Preis wurden unsere Erwartungen übertroffen. Das Servicepersonal ist hervorragend. Der Pool ist sehr schön, ebenfalls die Hotelbar.

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ausgezeichnet! Einmal Arkona, immer Arkona!
Das Arkona Strandhotel bietet einfach ALLES für einen gelungenen und erholsamen Urlaub!! Auch die Beachpartys sind immer ein Event!! Man kann es nur weiter empfehlen!!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Das Hotel Arkona ist super
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es gab nichts auszusetzen. Vor allem waren wir von der Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen sehr angetan. Wior können es nr empfehlen und werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder hinfahren. Die vier Frauen aus Berlin
Krause(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Ein schöner Kurzurlaub
Das Arkona liegt supernah am Strand, dafür aber ein bisschen weiter vom Herzen (Seebrücke) von Binz entfernt. Ein traumhaftes Hotel für einen Kurzurlaub. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich, jedoch hatte ich den Eindruck, dass es die fünf Tage die ich dort war, immer die gleiche Wurst gegeben hat. Das Personal einschließlich der Zimmerfrauen ist sehr freundlich. In den Wintermonaten scheinen sehr viel Pauschalreisende anwesend zu sein, die sich mit Sicherheit von den normalen Touristen ein wenig…
Alina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Hier komme ich gern wieder her
Das Hotel liegt sehr günstig am Strand. Die Hotel-Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, nicht unnatürlich freundlich. Der Service ist einwandfrei! Während unseres einwöchigen Aufenthalts waren vorwiegend ältere Gäste im Hotel, was uns aber nicht im Geringsten störte. Großes Lob gilt der WM-Live-Übertragung in den Salons. Das war eine ausgezeichnete Idee.
Willi(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Das Strandhotel in Binz auf Rügen, hervorragend.
Der Aufenthalt im Strandhotel Arkona hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend und der Service hervorragend. Wir können das Hotel nur empfehlen. Bei einem nächsten Besuch in Binz werden wir wieder dort wohnen.
Marlen(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Wundervoller Urlaub! Nur zu empfehlen!
Super Hotel! Klasse Mitarbeiter, total engagiert, hilfsbereit, freundlich, usw. Auch das Essen, super klasse! Auch für Familien mit Kindern bietet sich dieses Hotel an, für jede Altersklasse ist etwas geboten! Nur weiter zu empfehlen!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wir kommen wieder.
Wir waren zum zweiten Mal im Arkona und sind wie beim erstem Mal nicht enttäuscht wurden. Das Servicepersonal war immer freundlich. Für die Sommermonate sollte man (für Zimmer Landseite) doch in Sonnenschutz- oder Klimaanlagen investieren. Auch ein Anstrich der Fassade wäre empfehlenswert.