Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Aussergewöhnliches Hotel zentral gelegen und ruhig
Das Hotel ist etwas besonderes. Von unserem Zimmer aus konnten wir in den Innenhof des Klosters sehen. Das Zimmer selbst war sehr groß und wunderschön eingerichtet. Auch das Bad war richtig groß. Das Zimmer als auch das Hotel waren sehr ruhig. Obwohl das Hotel ausgebucht war hat man keinen der anderen Gäste gesehen. Wenn man dem normalen Hotelbetrieb aus dem Weg gehen möchte aber trotzdem die Annehmlichkeiten eines Hotel nutzen möchte (Zimmerreinigung, Frühstück) ist dies genau das richtige Hotel. Ich empfehle…
Josy(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
War sehr schön aber check in fürs Zimmer nicht gut
Wir haben über Booking Com für einen sehr günstigen Preis für die Nacht Sonntag auf Montag für 59 Euro gebucht und uns sehr auf den Aufenthalt gefreut. Allerdings wurde uns ein Einzelzimmer (Zimmer Nr. 6) als Doppelzimmer angeboten, Französisches Bett direkt an die Wand gestellt, nur 1 Kissen, 1 Decke, 1 Glas und nur 1 großes und kleines Handtuch. Bei der Reklamation kam die Bemerkung, die "Standard Zimmer" sind eben so klein und der Zimmerservice hätte "aus versehen" zu wenig bereit gelegt. Nachdem wir nicht…
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schön!
Würde ich jederzeit wieder hin. Sauber ,schön große Zimmer, angenehme Größe vom Badezimmer und einfach nur super zentral zur Altstadt gelegen.

Ray(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Alles sehr gut
Erstklassig geführtes Haus mit günstigen Preisen . Extrem sauber, sehr freundliches Personal. Super Lage. Empfehlung: Parkplatz mit buchen
Roberto(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes klassisches Hotel
Schön eingerichtetes Hotel mit viel Charme. Wir haben für 20 Euro pro Nacht ein Upgrade in eine Suite erhalten. Diese war sehr geräumig mit vielen schönen Details eingerichtet. Die Standardzimmer sind eher klein aber haben auch ihren Charme. Die Auswahl am Frühstücksbüffet ist eher mässig, aber für ein 3-Stern Hotel überdurchschnittlich. Der Service war sehr zuvorkommend und herzlich. Die Lage ist perfekt, alle Sehenswürdigkeiten wie z.B. der Dom sind zu Fuss schnell erreichbar.
Klaus- Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wunderbares Hotel mit ganz eigenem Charme
Wunderbares Hotel .Großzügiges Zimmer ,liebevoll eingerichtet ,gutes Bett .Haben uns sehr wohlgefühlt. Frühstück war sehr gut ,selbst der Kaffee war ausgezeichnet. Das Personal war ohne Ausnahme sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden wiederkommen.Danke
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ruheoase im schönen Bamberg
Besonders erwähnenswert ist die Stille im gesamten Gebäude. So frei von Lärm und Geräuschen haben wir selten in einem Hotel übernachtet. Der gesamte Hotelbereich ist sehr gepflegt, sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail gestaltet – wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt.. An unserem Wochenende waren viiel Paare vor Ort, überwiegend mittleren Alters.
Alois(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Ein sehr nettes Hotel mit persönlichen Service, freundlichem Personal und absoluter Sauberkeit. Es ist sehr zentral gelegen, um die Stadt zu besichtigen, aber nachts trotzdem absolut ruhig. Besonders zu erwähnen ist das hervorragende Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lässt. Eine schöne Terrasse mit angeschlossenem Garten lädt zum Verweilen ein. Wenn wir wieder nach Bamberg kommen, werden wir auf jeden Fall wieder im Arkadenhotel nächtigen!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel - jedoch auch laute Zimmer
Eigentlich ein schönes Hotel. Wäre da nicht "nur ein Teil" der Zimmer zum ruhigen Innenhof - wir hatten leider die laute Seite zur Strasse erwischt. Dass mit ruhigen Zimmern geworben wird ist in dieser Form einfach nicht korrekt vom Hotelier! Der Frühstücksraum ist leider überfüllt mit Tischen - dies mindert die eigentlich gute Qualität des Frühstücks - schade! ALSO: Achtung bei der Zimmerbuchung.
Maggie(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Geheimtipp
Geheimtipp in Bamberg. Die Lage sehr zentral, am Rande der Altstadt, keine 5 Gehminuten bis ins Zentrum, das Zimmer geschmackvoll eingerichtet, das Badezimmer großzügig bemessen. Eigener Parkplatz vor der Tür. Das Personal äußerst aufmerksam und zuvorkommend. Insgesamt: ein sehr gepflegtes Ambiente, richtig zum Wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder!!! Preis-/Leistungsverhältnis stimmen allemal.