Christiane(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Altes einfaches Hotel
Sehr altes, einfaches Hotel. Hat halt nur 2 Sterne. Darf kein Luxus erwarten.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsame Urlaubstage
Das Arkada Hotel hat uns rundum begeistert! Die Lage ist traumhaft – direkt am Meer und nur wenige Gehminuten in die wunderschöne Altstadt von Stari Grad. Besonders toll fanden wir den Poolbereich und den direkten Zugang zum Wasser, perfekt zum Entspannen. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich sofort willkommen. Unser Zimmer war sauber, gemütlich und hatte einen tollen Blick auf das Meer. Auch das Frühstück war vielfältig und lecker, es gab für jeden Geschmack etwas. Wir hatten…
Ilic(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Destination und Location sehr gut
Die Location ist sehr gut strand super aber das Hotel unbedingt renovieren in etwas modernes dann kommen wir sicher mehr mals sonst war alles ok
Domenico(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das Hotel liegt an einem ruhigen Ort
Das Hotel liegt an einem ruhigen Ort, die Zimmer sind klimatisiert und komfortabel. Der Pool ist sauber, die Poolbar und die freundliche Mitarbeiterin Elma haben meinen Urlaub in Starigrad und Hvar noch besser gemacht. Ich fahre nächsten Sommer wieder in den Urlaub.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es war im ganzen ein Klasse Urlaub, sehr erholsam.
Ist ein altes Hotel und etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind sauber, Essen sehr gut, man findet alles vor, reichlich Obst und Gemüse usw. Und hat vor allem eine Top Lage.
Miriam(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Einfach, aber nicht schlecht
Die Unterkunft ist die letzte Unterkunft an der Promenade. Ausschließlich Hoteleigene Gäste haben die Badebucht und Schwimmpromenade genutzt. Zudem konnte man darüber hinaus zu Fuß durch das Gelände laufen um zu kleineren Buchten und Kiesstränden zu gelangen.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nie wieder Arkada!
Das Hotel ist kein Ort für Entspannung. Als wir ankamen waren wir geschockt über unser Zimmer. Von Hygiene, Komfort oder der im Internet beschriebenen Ausstattung keine Spur. Die Tapete kam von den Wänden, das Badezimmer war nicht sauber (v.a. Toilette und Duschvorhang) und es gab weder eine Klimaanlage oder funktionierendes WLAN. Es gab auch lediglich eine Steckdose im Bad und die sogenannte „Parkview“ wurde hinterher zu einem Blick auf eine kleine Müllkippe. Auch die Speisen waren eher wie in einer schlechten…
Johann(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Alt aber sehr freundlich!
Sehr angenehm,hat mir sehr gut gefallen!Obwohl das Hotel nicht mehr den"modernen"Standard mithalten kann!Ich liebe es da so!
Franz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Abbruchreif
Absolut Abbruchreif, da würden in Deutschland noch nicht mal Asylanten einqartiert. Wie man solch einem Hotel Sterne geben kann ist mir schleierhaft. Fensterelemente halb verrottet, Balkone teilweise biss auf das Eisen der Beton ausgebrochen, Deckenplatten im Speisesaal lose, und kurz vorm runterfallen
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Für den Preis sollte man nicht meckern.
Sehr schlichtes Hotel in toller Lage. Zimmer sehr klein und uralt eingerichtet. Das Hoteleigene Restaurant Taverne hat die aberwitzige Öffnungszeit von 12°°Uhr bis 16°°Uhr !!!! Essen ist aber gut !!!