Übervolles Hotel mit zahlreichen Aktivitäten und kulinarischem Essen
Das Restaurant und der Spa-Bereich sind sehr schön. An der Essensauswahl gibt es nichts auszusetzen und die Angebote im Spa-Bereich auch sehr vielfältig.
Zum Jahreswechsel war das Hotel sehr voll, trotzdem gut organisiert. Warum wir Deutschen in einem extra Restaurant mit sehr langweiliger Unterhaltung feiern mussten, haben wir nicht so ganz verstanden.
Betten und Bad sollten dringend renoviert werden. Wem die vielen Gäste nichts ausmachen, kann dieses Hotel gern wählen, auch sehr für Familien mit Kindern…
Sehr viele Freizeitmöglichkeiten, super Wellness Bereich, Essen ganz große Klasse für jeden was dabei, zimmer groß, salzgrotte Entspannung pur. Kolberg sehr zu empfehlen
Es war ein sehr schöner Urlaub ,die Anwendungen im SPA- Bereich sind sehr gut .Was zu bemängeln wäre das man an der Bar in der ersten Etage am Abend ewig ansteht um seine Getränke zu bestellen. Hierfür wäre eine neue Lösung sehr sinnvoll .
Wir waren 4 Tage über Pfingsten im Arka Medical Spa. Es war sehr erholsam. Das Gelände ist riesig aber sehr idyllisch und gepflegt, der Weg zum Strand kurz und man hat alles an einem Ort, was man braucht. Alles in allem, ein sehr gelungener Urlaub.
Polnisches Hotel mit abgewohntem Standard, unfreundliches Personal
Fürs selbe Geld macht man auf deutscher Seite einen super Urlaub, ja ohne HP, aber das Essen war auch nicht zu empfehlen..Fazit: nichts billiger, nichts freundlicher, nicht(s) zu empfehlen..ArkaMedical keinesfalls und Polen nur noch wenn es gar nix anderes mehr gäbe..schade, Gastfreundschaft geht anders!