Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die Qualität des Hotels hat mehr als stark nachgelassen - absolut nicht mehr zu empfehlen!
Da wir in den letzten Jahren mehrmals hier waren, können wir sagen: Das Hotel ist jedes Jahr schlechter geworden. Dieses Jahr war der definitiv letzte Besuch! Freundlichkeit war noch nie groß geschrieben, Sauberkeit hat enorm nachgelassen, Preise im Hotel für Getränke, Speisen, Parkplatz und dgl. sind mittlerweile Abzocke. Das Personal wirkt unmotiviert und überfordert.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Essen war weniger abwechslungsreich als zuvor, besonders für Kinder.
Alles in allem hat das Hotel nachgelassen- ich habe mich als Gast aus Deutschland fehl am Platz gefühlt. Die gelangweilten jungen Damen in der Kinderbetreuung bekamen nicht einmal mit, wenn Kinder den Bereich verlassen haben und dies ist mehrfach passiert.
In die Jahre gekommen, erstmal ist man in der Lobby positiv überrascht, da es modern und schön aussieht, bis man die Zimmer bezieht, dreckige Wände und Teppiche, beschädigte Türen, im Schwimmbad hatte die Decke ein großen Riss (blaue Plane) und der Boden im Kinderbecken war der Boden wellig. Das Hotel war ok und wir hatten einen schönen Meerblick aber wir würden dort nicht Noch einmal buchen
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Weiter empfehlen ja wegen der guten Lage am Wasser
Waren vor 4 Jahren schon da.Besserer Service als jetzt.Vollpension nicht zu empfehlen .Jetzt bei der Halbpension wurde gespart wo man nur kann.Früh für Marmelade keine kleinen Schüsseln und keine kleinen Löffel für die gekochten Eier.Abends muss ma gleich 18.00 Uhr essen sonst wird nichts mehr nachgedacht.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Hotel für Jung und Alt. Für jeden ist täglich etwas dabei.
Ein schönes Hotel mit Zugang zur Ostsee. Jeden Abend Möglichkeiten zum Party machen, die Abende sind zum Genießen und Entspannen sehr einladend. Auch Möglichkeiten für Platz für Gesellschaftsspiele und Sportaktivitäten. Insgesamt ein abwechslungsreiches Hotel ob am Tag oder am Abend.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für deutsche Kurgäste und Urlauberl nicht geeignet
Ein furchtbares Hotel..schon beim einchecken ( was fast 1,5h dauerte) wurde den deutschen Gästen klar gelegt, dass wir hier überhaupt nicht willkommen sind. Dieses Hotel wäre ausschließlich für Polen bestimmt und somit hat man auch nicht mehr deusch gesprochen. Kleine Anliegen wurden sofort abgeschmettert und man wird einfach stehen gelassen. Alle Angestellten sind furchtbar patzig. Man muss dieses Hotel unbedingt aus deutschen Katalogen entfernen..übrigens ist dies nur ein ganz kleiner Einblick. Ich könnte einen…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eher für polnische Urlauber geeignet
Ein sehr großes Hotel und sehr unübersichtlich. Keine freundliche Begrüßung an der Rezeption, Massenabfertigung. Es wird kaum Deutsch gesprochen und sehr laute Musik am Abend immer die gleiche.!!! Aber Essen und Strandlager waren top. Auch der Barbereich war super…