Für ein 4 Sterne Hotel lässt der Service sehr zu wünschen übrig. Wer hier wirklich Entspannung und Ruhe sucht, wird sie hier nicht finden. Die Hotelleitung sollte sich wirklich überlegen, ob sie Angebote über Groupon ausgeben, da diese Gäste nicht wirklich erwünscht sind
Unfreundlich. Alles in Polnisch. Behandlungen sehr unterschiedlich (- für Salzgrotte). Aussenpool meist geschlossen. Keine Promenade (4 km entfernt) Baustelle. Verpflegung i.o.
Im Ganzen ist das Hotel zu empfehlen.Mängel sind : im Bad ist der Brausenschlauch zu kurz und keine Halterung zum Duschen,Toilettenbürste sehr verkeimt!!Zimmerservice könnte besser sein!Im Bereich desSchwimmbeckens sind fast alle Schränke für die Aufbewahrung defekt und lassen sich nicht verschließen (sehr schlecht)!! Die gekochten Frühstückseier waren ungenießbar,da beim appellen schon das Eiweiß heraus lief!!!Auch gibt es dort kaum frisches Obst,bis auf aufgeschnittene Orangen und Grapefruit!!
Das Hotel ist sehr sauber das Personal freundich. Wir hatten Halbpension, Frühstücksbufett sehr reichhaltig sowie das Bufett am Abend reichhaltig und vielfältig. Super Wellnissbereich und Fitnissbereich.
Im Vergleich zu früheren Jahren ist s. schlecht geworden. Keine Erholung möglich, Lärm, die Kinder toben überall, im Restaurant, während des Konzertes,,im Flur zwischen den Zimmer bis 22-23 Uhr. Das Personal reagiert nicht. Man kann keine Ruhe finden,die Zimmer nicht jeden Tag den Bodebbeleg abgesaugt, das Bett muß man selbst machen, Geschir selbst mit Seife abwaschen. Das ist kein Viersternehotel. Sogar in der Sauna findet man keine Ruhe,die Leute kommen innassem Badebekleidung,ohne Handtücher und keine Reaktion…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir werden nicht mehr hinfahren u weiterempfehlen.
Wir waren schon vor 3 Jahren in diesem Hotel und mussten feststellen, dass es sich deutlich verschlechtert hat.
Haben 1 Woche Urlaub mit unserem Enkel dort gemacht und werden nicht mehr hinfahren.
Katastrophe!!!Massenabfertigung,wir hatten HP Essen langweilig kalt und sehr schlecht .Saunabereich katastrophal sehr laut kein Ruhebereich
Silvester fürchterlich !Musik nur für Leute ab 70 aufwärts Essen einfaltslos
Preisleistung stimmt überhaupt nicht