Der Herr an der Rezeption grüßte nicht, sondern fragte gleich nach unserem Namen, ließ uns unterschreiben, übergab uns den Schlüssel, erklärte wie wir zum Zimmer kamen und teilte uns die Frühstückszeiten mit, das war‘s. Keine weiteren Erklärungen.
Das große Zimmer 8 hatte eingeschränkten Blick aufs Wasser, direkt davor befand sich die Hauptstraße und der mit Kies ausgestattete Parkplatz, wo es bis 22:30 Uhr und ab 07:45 Uhr in der Früh (Sea Kayaking ans Hotel angeschlossen, Treffpunkt für Kajakfahrer) laut her…
Charmantes Hotel, direkt am Wasser gelegen. Sehr gastfreundlich, perfekt als Übernachtung auf einer Rundreise vor dem Übersetzen auf die Isle of Skye geeignet.
Traumhafte Lage, sehr ruhig, toller Pub und Restaurant, nur zu empfehlen, zum Wandern und joggen ideal, man hört kein Verkehrslärm oder sonstigen Krach
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Tolles B&B in atemberaubender Lage
Ein kleines, schönes Hotel fast direkt am Sound of Arisaig. Die bequemsten Betten die ich je erlebt habe. Liebevoll eingerichtete Zimmer. Wir hatten eine kleine Veranda mit Blick in den Garten (dort konnten wir sogar Wildkaninchen entdecken).
Das angeschlossene Restaurant besitzt eine tolle Atmosphäre und die Besitzer sind sehr freundlich. Wir wurden sogar persönlich vom Chef begrüßt und er nahm sich Zeit für einen Smalltalk.
Leider hatten wir nur 1 Nacht, dadurch konnten wir die Robbenfarm nicht besichtigen,…