Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Nie und nimmer 4* Hotel
Sehr schmutziges Hotel. Schimmel an den Wänden, Flecken auf den Betten und Teppichen, Eingetrocknete Milchflecken auf den Küchenmöbeln. Der ideale Ort für Insekten....Pfui Teufel sag ich nur. Handtücher wurden aber jeden Tag gewechselt. Servicepersonal war unfreundlich und unmotiviert (wahrscheinlich sehr schlechte Bezahlung) Frühstückstische wurden erst nach mehrmaliger Aufforderung abgewischt und neue Gedecke gebracht, da alle Tische schon benutzt waren und nichts weggeräumt wurde. Kaffe wurde auch nach…
Julia(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Angenehm überrascht
Das Hotel wurde renoviert und ist wirklich fein geworden. Es liegt zwar außerhalb der direkten Vienna City aber mit dem Bus ist man rasch im Zentrum. Das Frühstücksbuffet ist nicht zu groß und nicht zu klein, es gibt von allem etwas. Die Zimmer sind einfach aber schön eingerichtet. Nach den vorhergehenden Bewertungen war ich erschrocken und wurde aufs angenehmste überrasch. Gerne wieder.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Beim nächsten Wienaufenthalt gern wieder
Für eine Städtereise zu empfehlen, der Flur ist dringend renovierungsbedürftig! Das Zimmer hat zum übernachten gereicht. Preis-Leistung sind in Ordnung. Es ist ein recht einfaches Hotel!
Nadja(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
4 Sterne? Niemals...
Hotel sehr unsauber und das Frühstück (9 Euro) schlecht. Der Kaffee war kalt, weil er schon länger auf dem Tisch stand und nicht frisch gebracht wurde. Die Milch wurde aufgewärmt und stand aber auch schon so lange auf dem Tisch, dass sich eine Haut gebildet hatte. Personal sehr unmotiviert und zum Teil auch unfreundlich. Hotel liegt ziemlich weit ausserhalb und ist für kurze Aufenthalte nicht geeignet, da viel Zeit für die Fahrt ins Zentrum verloren geht.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Eine schöne Woche
Die ziemlich negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen.Wir waren mit dem Hotel/Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Das Zimmer war relativ klein aber ausreichend, hell möbliert und sauber. Die Betten waren gut und wir haben ruhig schlafen können.Unser Zimmer ging auf den Innenhof, es gibt aber auch Zimmer mit Blick ins Grüne und zum Teil mit Balkon. Da wir tagsüber Wien erkundeten, war uns der mangelnde Ausblick egal. Da das Hotel nicht über ein Restaurant verfügt, bietet sich das nahegelegene…
Gernot(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Lage Top, Hotel naja
Habe das Hotel trotz vorherigem Holidaycheck gewählt, leider nicht die beste Entscheidung (es wurde eh nicht empfohlen). Jedoch zogen für mich die nähe zum Business Park Wienerberg und die Parkmöglichkeit, dass Parken ist in Wien ja immer so eine Sache. Leider war mein Zimmer doch schon ziemlich abgewohnt und ich habe mich nicht wohlgefühlt. Es war aber für die 2 Nächte zum aushalten, aber es gibt eben besseres und als Geschäftsreisender erwartet man sich auch besseres!
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Preis-Leistung passt
Preis-Leistung für 1 Nacht war super. Wir bekamen ein größeres Zimmer als gebucht. Unsere Freunde hingegen ein kleines Zimmer mit Beistellbett. Nachdem sie sich beschwert hatten haben sie aber anstandslos ein anderes Zimmer erhalten. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung. Es war alles da was man braucht (Semmeln, Brot, Kuchen, Käse, Wurst, Marmelade, Honig, Joghurts, Früchte...); Das Personal an der Rezeption war nicht sonderlich freundlich. Hotel können wir weiterempfehlen
Leon(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Etwas in die Jahre gekommen aber für Kurzreisen ok
Das Hotel ist etwas abgelegen am Stadtrand. Das Zentrum lässt sich jedoch mit einer Straßenbahn in ca. 20 min erreichen. Die Lobby erinnert eher an den Eingangsbereich eines Wohn-/Bürogebäudes. Das Personal war freundlich, jedoch konnte es nicht immer weiterhelfen. So wurde eine Bitte nach einem zweiten Kopfkissen zurückgewiesen. Das Frühstück war reichhaltig. Da das Hotel inmitten einer Wohngegend liegt, sind in der Umgebung mehrere Supermärkte vorhanden. Das Zimmer war geräumig und erinnerte wegen der eher…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Top Hotel und top Lage
Ein echtes 5 Sterne Hotel. Sehr gute Lage zur Altstadt Wiens. Nur 5 Gehminuten zur Bahn - Flughafen, oder zur Stadtbahn. Sehenswürdigkeiten in direkter Nähe zum Hotel. Z.B Schloss Belvedere, Karlsplatz ..... Dieses Hotel kann ich immer weiterempfehlen.
Thomas(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Schmutzig und nicht gepflegt
Hotel mit gutem Frühstück und großen Zimmern. Leider ist die Einsrichtung selbiger nicht gerade neu, und der TV im Zimmer unter aller Diskussion. Das alles wäre noch nicht so schlimm, aber die Sauberkeit in den Zimmer ist nicht gut. Haare, Flecken usw. auf Couch und Boden, sehr unschön.