mandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel in der Nähe vom Flughafen
Das Hotel hatten wir aufgrund unser Rundreise zum Schluss genutzt da es nah am Flughafen liegt. Der Pool war eine gelungene Abkühlung und das Restaurant war lecker. Die Zimmer waren sehr groß und das Highlight war das offene Bad mit mega großer Dusche.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
schönes Hotel zu Beginn der Rundreise
schönes, nicht zu großes Hotel mit Pool und direkt am Wasser (Lagune). freundlicher Empfang und Herzlichkeit in allen Bereichen
Katja Anna Amalie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schönes Hotel für Kurzaufenthalt an der Lagune
Das Bad/die Dusche war offen nach außen - tolles Feeling, da ja ganzjährlich gute Temperaturen - allerdings kamen dadurch auch einige Insekten ins Zimmer und es war im Bad sehr schwül und feucht. Im Zimmer war die Temperatur der Klimaanlage leider nicht steuerbar. Uns war es eher zu kalt.