Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Das Hotel hat eine gute Preis-Leistung, die Zimmer sind jedoch klein.
Ein gutes Hotel, wenn jemand Wert auf einen niedrigen Preis und eine gute Lage legt. Das Zimmer selbst war eher durchschnittlich
Göksal(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gesundheitsschädlich
Das gebuchte Zimmer war mit Schimmel an den Wänden (Wasser) die einfach mit Farbe übermalt waren. Das Zimmer hat nach Feuchtigkeit und Schimmel gerochen. Überall im Zimmer war Wasser, welches an den Wänden abgelaufen ist und zu sehen war. Wir haben Bilder und Videos von dem Zimmer. Also bitte kein Kommentar vom Betreiber dass das nicht stimmt. Aber damit nicht genug. Wir hatten im Mini Bad eine Ansammlung von Insekten die sofort zum Angriff übergangen sind sobald sie das Bad betreten haben. Zimmer…
Nelli(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Günstiges Hotel, mehr auch nicht
Das Hotel ist recht günstig und liegt in der Nähe einer MRT Station, gegenüber ein 24 h Einkaufszentrum. Die Zimmer sind sehr klein und könnten eine Renovierung gebrauchen. Wer eine günstige Möglichkeit zum Übernachten in Singapur sucht, ist das Hotel ok. Aber für mehr auch nicht. Ich würde es nicht nochmal buchen.