Maximilian (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhafte Ferienwohnung in den Sextner Dolomiten
Für unseren Aktiv-Urlaub in den Dolomiten haben wir uns für Ariane's Guesthouse in Sexten entschieden. Die gemütliche Wohnung mit moderner Ausstattung sowie eine äußerst zuvorkommende Gastgeberin ließen keine Wünsche offen.
Bibi(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Stilvolle Wohnung in strategischer Lage
Wundervolle Wohnung in strategischer Lage! Alle Wanderziele zu Fuß oder per Bus erreichbar, prima Supermarkt in der Nähe, ganz ruhig und sehr nette Gastgeber!! Absolut empfehlenswert 😄
Renate (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Traumhaft schöne und gepflegte Ferienwohnung
Moderne wunderschöne Ferienwohnung in toller ruhiger Lage mit Blick auf die Sextener Sonnenuhr. Alles neu und sehr gepflegt und ganz herzliche und hilfsbereite Vermieter. Ich komme gerne wieder.

Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hochwertige Ferienwohnung in idealer Lage
Gästehaus mit drei Ferienwohnungen, sehr geeignet für einen Urlaub mit Wanderungen und zur Erholung. Hoher Ausstattungsstandard und besonders freundliche Gastgeber
DorisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Absolutes Wohlfühlambiente im Sextner Paradies
Umfangreiches Wohlfühlpaket mit vielen kleinen Details in Küche und Bad, toller Skiraum, eigener Parkplatz vor der Tür, ein Bonbon auf den Weg, tolles Guestnet mit vielen Tipps und Infos rund um den Urlaub!!!
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Ludmila
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein geräumiges Apartment mit freundlichem Service und hübschem Ausblick
Die Unterkunft würden wir zu 100 % weiterempfehlen.
GenussGuide(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Genuss in den Dolomiten
Das Haus ist herrlich und ruhig gelegen, wunderschön & liebevoll ausgestattet. Durchdachte Planung, die sehr gut umgesetzt wurde. Cozyness pur
Christa(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
sehr persönlich, geschmackvoll und ruhig
Wir wurden mit selbstgebackenem Kuchen begrüßt, Ariane und Ihr Mann haben uns sehr geholfen, mit Tipps, Unterlagen , Bus für uns gebucht, etc. Das Appartement ist luxuriös sauber, sehr neu und sehr ruhig.
Haan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ferienwohnung mit Anspruch
Das Haus liegt ruhig und doch zentral. Die Wohnung verfügte über sämtlichen Komfort vom bequemen Bett, über das großzügige Bad bis zu den kuscheligen Decken für das Sofa oder den Balkon. Die Vermieter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Marlit (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ferienwohnung mit besonderem Schick
Schicke moderne Ferienwohnung mit ungewöhnlich guten Betten. Die jeweils 2 Toiletten und Fernseher sind für eine 2 Personen Wohnung schon sehr luxuriös