Bewertungen (1.876)

Elias VarDeutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolles Hotel mit vielen Aktivitäten und nettem Personal
Das Hotel ist Super es ist sehr gut gelegen hat viele schöne sachen gute Animation Super Wasserpark und Strand natürlich auch mit vieler Auswahl gutes essen und Trinken
Hasan(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schlechte Service, schöne anlage
Die zimmer sind nicht sauber. Service ist schlecht junge und unerfahrene personal, bei getränke hatte man wenig auswahl, es gab nicht mal Mayonnaise.
Fatma(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Insgesamt sehr zufrieden
Super Essen, Personal sehr freundlich, Zimmer sind sehr sauber, toller Ausblick, Frau Zeliha war sehr nett und und kompetent, sie hat uns professionell beraten.
21.05. - 19.07.262 ERW
Gökhan(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Auapark
Zimmer Top wir hatten aussehalb von Hotel im Bungalow ein Zimmer top sehr gross
Elias(14-18)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Toller Service und freundliches Animationsteam für die Kinder
Essen ist sehr gut und das meer ist super das personal ist sehr nett vorallem das Animations team ist sehr freundlich.
Gegenleistung erhalten
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Großes Familienhotel mit tollem Aquapark
Es handelt sich um eine große Anlage mit Hauptgebäude und Bungalows im Clubbereich gelegen in einer schönen Bucht.
Nathalie(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel war für eine Woche erträglich, aber nicht empfehlenswert.
Alles in allem war es für eine Woche auszuhalten, aber nochmal würden wir dieses Hotel nicht wählen.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Essen könnte besser sein
Zimmer sind nicht sauber,Dusche in Badezimmer müsste neu ersetzt werden.Das essen ist in Ordnung aber nach einige Tagen mehrere Personen in der Familie als auch in Freunden und Bekanntenkreis haben Durchfall und Erbrechen bekommen.Für uns steht fest, zweites Mal kommen wir nicht mehr.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wir bezahlten nur das All Paket.
Liegt auf einem Hügel, sehr schöne Aussicht, Meerblick Zimmer sind Mega, sehr nettes Personal, die Zimmer sind sauber, jeder Wunsch wird erfüllt, wir waren in der ersten Märzwoche, da war natürlich noch nicht alles geöffnet. Wir waren mit RSD unterwegs und sehr zufrieden.
Anna(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannende Zeit mit der Familie, jedoch wiederholendes Essen
Wir haben ein sehr schönen Urlaub gehabt. Die Kinder haben richtig viel spaß gehabt. Die Schwimmbäder und Rutschen sind echt toll! Die Lage vom Hotel is wunderschön, direkt am Strand und in eine Bucht. Unser Zimmer war auch gut ausgestattet. Wir fanden es schade das ausserhalb vom Hotel nichts war, also konnte man Abends nach dem Essen nicht spazieren. Mit dem Bus ist man aber so in Özdere, dort sind ein paar Geschäfte. Was wir leider nicht gut fanden war das Essen, dies hat uns wirklich nicht geschmeckt. Im…