Anna (36-40)
Verreist als Familie • August 2025
Entspannende Zeit mit der Familie, jedoch wiederholendes Essen

Wir haben ein sehr schönen Urlaub gehabt. Die Kinder haben richtig viel spaß gehabt. Die Schwimmbäder und Rutschen sind echt toll! Die Lage vom Hotel is wunderschön, direkt am Strand und in eine Bucht. Unser Zimmer war auch gut ausgestattet. Wir fanden es schade das ausserhalb vom Hotel nichts war, also konnte man Abends nach dem Essen nicht spazieren. Mit dem Bus ist man aber so in Özdere, dort sind ein paar Geschäfte. Was wir leider nicht gut fanden war das Essen, dies hat uns wirklich nicht geschmeckt. Im Hauptrestaurant war es oft gleich und nicht gut. Während das Abendessen sieht man auch wieviele Gäste im Hotel sind, war immer viel los.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen im Hauptrestaurant hat uns leider gar nicht geschmeckt. Die Auswahl war groß und viel, aber immer gleich und vieles war nicht lecker. Am Strandrestaurant war das essen gut, aber leider immer gleich. Beim Frühstuck und Abendessen ist nur das Hauptrestaurant geöffnet, was bedeutet das alle Gäste dort sind. Logisch, aber dann ist es sehr voll.

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Anna

Liebe Anna, Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie eine entspannende Zeit mit Ihrer Familie verbringen konnten und das Strandrestaurant Ihnen zugesagt hat. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Vielfalt unseres kulinarischen Angebots im Hauptrestaurant nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Küchenteam arbeitet stetig daran, Abwechslung und Qualität zu vereinen, und Ihre Rückmeldung wird dabei sehr hilfreich sein. Auch Ihr Hinweis auf die Auslastung im Hauptrestaurant ist nachvollziehbar – wir prüfen regelmäßig Möglichkeiten, den Komfort unserer Gäste zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dabei ein noch angenehmeres Restauranterlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team Aria Claros Beach & Spa Resort