Für ein 5-Sterne-Hotel habe ich mehr erwartet. Am Kinderpool fehlten teilweise Überlaufgitter, die eine große Verletzungsgefahr für spielende Kinder darstellen. Kaputte Sonnenliegen, dreckige Tische, fleckige Handtücher und schlechter Service war Tagesprogramm.
Überall gibt es nur Dreck und ein kaputtes Anwesen. Alles fliegt wirklich auseinander, ums Essen muss förmlich gekämpft werden, es war der schlimmste Urlaub den ich je hatte. Und es stinkt überall nach Abfluss. Das ganze Hotel ist einfach nur ein Albtraum.
Schöner Strand. Schöne Zimmer mit Top Ausblick. Strandbar der Koch sehr freundlich. Kellner unfreundlich. Wir gehörten einer Reisegruppe an. Würden das Hotel nicht empfehlen.
Das Hotel wirklich sehr schön. Das Essen und die Aussicht sind sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich. Ich empfehlen es sllen die kommen möchten .
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absoluter Albtraum
Es war absolut grausam.
Dreckig!!!
Für alles müsste man extra zahlen!
Das ist für mich kein Urlaub wenn mein Zimmer dreckig ist, mit einer fremden Unterhose in einer Zimmerecke und das Zimmer nach Hund stinkt!
Ging gar nicht!!
Bei beschwerden bekam ich ein Upgrade, dass ich selbst zahlen musste.
90€ auf den Normalpreis jede Nacht drauf.
Am letzten Abend gab es noch eine Lebensmittelvergiftung dazu.
Und weil meine Familie die ganze Nacht durch krank war, mussten wir das Zimmer für 5 Stunden verlängern.
Trotz der…
Im Großen und Ganzen empfehlen wir das Hotel weiter. Wenn es klappt würden wir nochmal kommen allerdings erst dann wenn auch die großen Rutschen geöffnet sind und ein bisschen mehr Animation stattfindet. Diese hat nämlich erst die letzten Tage angefangen.
Bei der Sauberkeit der Zimmer sollte das Hotel unbedingt etwas unternehmen. Wir verlangen nicht viel,aber den Boden jeden Tag feucht durch zuwischen, ist bei einem Hotel am Strand nicht zu viel verlangt. Es kommt doch immer Sand und Dreck ins Zimmer. Vorallem bei…