Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Laura(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Aufjedenfall weiter zu empfehlen.
Super Personal..sehr Hilfsbereit und keine Verständigungsprobleme.Sehr gut gelegen der Strand ist nah und schnell zu erreichen.Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden 2.Tag gereinigt.Auch die Sehenswürdigkeiten sind sehr leicht zu erreichen.Für kleine Kinder gibt es einen tollen Spielplatz und eine Spielhalle die auch Erwachsene natürlich benutzen können.Einen Fitnessraum gibt es auch.Alle Mitarbeiter sind super Freundlich.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein sehr schöner Familienurlaub auf Rhodos ??
Es war sehr schön und das ganze Personal war sehr nett und immer freundlich.Kinder können sich dort ohne weiteres frei bewegen der Pool war sauber und schön .Die Zimmer waren schön und sauber.Meinen Kindern hat es sehr gut gefallen da dort alle kinderfreundlich sind.Da würde ich gerne wieder Urlaub machen.
Brendan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr nette Familiengeführte Anlage mit Charme!
Sehr freundlicher Empfang und zuvorkommendes motieviertes Personal.Das saubere,geraeumige Zimmer entsprach voll kommen unseren Erwartungen.Die Cocktails am schönen Pool Sind lecker und Preiswert.Individuelle Wuensche wurden so fern möglich immer sofort erledigt.
Olaf Benthin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gut!
Freundliches Personal in angenehmer Familien Atmosphäre,schöne Zimmer,nettes Ambiente, ruhige Anlage mit schönem Garten und griechischem Abend.
Leni(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Hotel für alle Altersklassen!
Sehr schöne Hotel Anlage, für alle, die nicht Wert auf großen Luxus sondern einen einfachen unkomplizierten Urlaub legen. Preis-Leistung-Verhältnis stimmt auf jeden Fall! Der Service ist super unkompliziert, Einchecken und Auschecken war noch nie so einfach! Die Zimmer sind nicht besonders luxuriös, aber haben alles was man benötigt. Ich war dort gemeinsam mit einer Freundin in einem Studio für 2 Personen und wir hatten einen fantastischen Urlaub, ist also auch für jüngere Leute (wir sind Anfang 20) super geeignet!
Anja(46-50)Deutschland
Familienurlaub in familiärer Atmosphäre
Die Reisenden erwartet eine sehr entspannte familiäre Atmosphäre, so dass bereits der erste Urlaubstag der Erholung dient. Das Hotelpersonal steht den Reisenden jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind modern, sauber und gut ausgestattet. Parkplätze für Mietautos sind auf dem Hotelgelände ausreichend kostenfrei vorhanden. Das Essen im Rahmen der Halbpension hat uns sehr gut geschmeckt, es wurde in Menüform gereicht und es standen zwei Gerichte zur Wahl. Unser…
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Die Erwartungen wurden nicht ganz erfüllt.
Grundsätzlich kann man für das Geld nicht mehr Qualität verlangen, etwas mehr Komfort wäre jedoch angenehm und würde das ganze auch aufwerten. Das Personal ist freundlich.
Jasi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Toller Urlaub
Für diesen Preis wirklich gut Nettes Personal, gut ausgestattete Zimmer und auch sauber. Man kann selbst kochen so dass man nicht auf das Essen angewiesen ist Schöne Strände in der Nähe Mietwagen sehr empfohlen!
Suzi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub!! Gerne wieder!!
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Ein tolles Hotel zum entspannen. Vom Hotel aus können Ausflüge oder Mietfahrzeuge gemietet werden.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein sehr herzlich familiär geführtes Hotel
Schöne gepflegte Anlage! Am Rande von Afandou in Strandnähe mit Shuttle zum Strand. Rundum super Betreuung von Alexandra