Super Personal..sehr Hilfsbereit und keine Verständigungsprobleme.Sehr gut gelegen der Strand ist nah und schnell zu erreichen.Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden 2.Tag gereinigt.Auch die Sehenswürdigkeiten sind sehr leicht zu erreichen.Für kleine Kinder gibt es einen tollen Spielplatz und eine Spielhalle die auch Erwachsene natürlich benutzen können.Einen Fitnessraum gibt es auch.Alle Mitarbeiter sind super Freundlich.
Sehr sehr sauber und schön jeden 2. Tag wird es gereinigt.Wirklich schön.
Immer Abwechslungsreiches leckeres Essen auch griechischer Art
Super Service alle super Freundlich und hilfsbereit gibt es Probleme kann man sofort kommen.So Freundlich habe ich kaum jemanden erlebt.
Alles sehr leicht zu erreichen auch mit dem Bus, der Strand ist mit dem Shuttlebus zu erreichen der vom Hotel direkt hin und zurück fährt
Es gibt einen Pool der sehr sauber ist einen Jacuzzi eine Spielehalle und einen Fitnessraum.1 mal die Woche gibt es einen Griechischen Abend mit traditionellen Tänzern und live Musik, sehr schön mit einem Griechischen Büfett sehr empfehlenswert!!
Dauer: | 3 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura und Familie, es war auch fuer uns eine Freude Ihrer Familie einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel zu gestalten. Herzlichen Dank fuer Ihre Empfehlung. Mit freundlichen Gruessen Ihr Team von Argiros Village