Michael (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schöner Familienurlaub auf Rhodos ??

Es war sehr schön und das ganze Personal war sehr nett und immer freundlich.Kinder können sich dort ohne weiteres frei bewegen der Pool war sauber und schön .Die Zimmer waren schön und sauber.Meinen Kindern hat es sehr gut gefallen da dort alle kinderfreundlich sind.Da würde ich gerne wieder Urlaub machen.

Wir hatten ein Apartment mit Küche dort war alles was man braucht.Es wurde regelmäßig gereinigt und regelmäßig frische Bettwäsche und Handtücher.Die Betten waren bequem und sauber.Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

Sie haben sich Zeit für jedes Anliegen genommen und sich auch sofort drum gekümmert .Die Reiseleitung war nicht so gut wir haben sie nur einmal gesehen und hatten eine Frage wegen der Papiere des Rückflugs und ob wir die Flugtickets von ihm bekommen und wo wir sitzen im Flugzeug aber er hatte keine Lust und hat uns aufs Internet verwiesen und gesagt das können wir auch selber machen.Habe nur leider keinen Drucker im Gepäck gehabt.?

Die Lage war etwas außerhalb aber es gab zum Stand einen kostenlosen Shuttlebus.Zur nächst größeren Stadt musste man mit dem Bus fahren oder man mietet sich Roller oder ein Auto.

Dauer:1 Woche im August 2017
Vorname:Michael

Lieber Michael, fuer die positive Bewertung Danken wir Ihnen herzlich. Wir wuerden uns auch freuen Ihre Familie wieder als Gaeste begruessen zu duerfen. Liebe Gruesse Ihr Team von Argiro Village