Ruhige Waldoase ideal für Naturfreunde, mit sehr guten Service und guter Verkehrsanbindung
Eine sehr schöne und ruhige Waldoase, obwohl der lebhafte Touristenort fast um die Ecke ist. Die Holzhütten liegen verteilt im Wald, so dass für ausreichend Privatsphäre gesorgt ist. Während täglich Gruppen von anderen Hotels bei uns auf der Anlage auf Tour waren, konnten wir die Tierwelt unbegrenzt genießen. Mit dem Auto, dass vor/neben der Blockhütte geparkt werden konnte, war schnell im Ort, bei anderen Sehenswürdigkeiten oder im Restaurant.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Hütten im Wald, tolle Frühstücksatmosphäre!
Lodge gelegen am Rande von Fortuna bestehend aus geräumigen Holzhütten. Die Hütten stehen im Wald und sind schön verteilt man hat also seine Privatsphäre und kann aber trotzdem mit dem Auto bis zur Hütte fahren. Das Frühstück ist ein weiteres Highlight, nicht unbedingt aus kulinarischer Sicht (hier war es durchschnittlich) dafür aber äußerst interessant da man direkt im Wald (überdachte Terrasse) sitzt und an den umliegenden Bäumen diverse Früchte für Vögel usw. aufgehangen werden gibt es viel zu beobachten, das…
Wunderschöne Anlage. Kleinen Hütten eingebettet zwischen großen Bäumen. Die Hütten sind sehr geräumig. Die Betten sehr bequem. Großes Bad mit Badewanne. Parken kann man direkt vor der Hütte wenn man einen Mietwagen hat.
Eine Unterkunft inmitten der Natur. Besonders hervorzuheben ist das Frühstück - umgeben von einer einzigartigen Vogelwelt. Gute Gastfreundschaft. Gute Anbindung an Aktivitäten. Vielen Dank!
Holzhütten in der Natur, sehr nette Angestelle. Der Weg zu den Hütten war zum Teil sehr beschwerlich befahrbar. Beim Frühstück konnte man toll die Vögel beobachten
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöne, naturnahe Unterkunft
Wir verbrachten auf unserer Rundreise 2 Nächte in einem Bungalow in der Arenal Oasis. Es handelt sich um eine sehr schöne Anlage abseits der großen Hotels mit eigenem Waldlehrpfad, der Wasserfall ist in einer Stunde fußläufig erreichbar.
Die Bungalows sind rustikal, aber sauber. Sehr schön ist der Restaurantsbereich, wo ein typisch Costa-ricanisches Frühstück serviert wird. Abends hat man die Auswahl zwischen einigen wenigen einfachen, aber guten Gerichten. Insgesamt ist das Preis-Leisungsverhältnis sehr gut.