Rassi(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schöne Bar, noch schönere Barkeeper
Das Hotel an sich war im großen und ganzen sehr schön. Hier und da gab es eine Mankos z.B. im Bad oder auch in der Kantine. Der Pool, sowie die Bar und vor allem die Barkeeper waren ein Pluspunkt.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Toller Partyurlaub am Goldstrand!
Für einen preiswerten Partyurlaub perfekt geeignet. Sehr zentrale Lage und im Hotel alles was man braucht für einen angenehmen Aufenthalt.
Ferenc(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wenn nochmal , dann würde ich früher reisen
Für mich hat sa Hotel alles geboten was ich mir gewünscht habe , lediglich die Reisezeit war schon etwas zu spät und viele geschäfte waren schon geschlossen
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Animation muss total verbessert werden
Urlaub im August 2022,Hotelzimmer und Versorgung,sowie Personal waren super, aber von der Kinderanimation,wie im Internet angeboten ,keine Spur,die beiden Animateure liefen den ganzen Tag Interessenlos herum,während unserem Aufenthalt wurde für die Kinder 1Ballspiel im Wasser angeboten, da muss etwas verändert werden, oder aus dem Angebot genommen werden.Es waren sehr viele Kinder da und die Eltern waren alle enttäuscht 😞 Gleichzeitig sollte man auch darauf hinweisen ,daß am Strand die Liegen,Auflagen und Schirme…
Gashi(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Arena marr hat uns enttäuscht :((
Ich war mit meinen Freunden dort und wir wollten einen typischen Partyurlaub verbringen. Statt einer schönen Unterkunft haben wir ein Zimmer mit einem Rohrbruch bekommen, dreckigen Handtüchern, das Essen sorgte nur für Bauchschmerzen (esst kein fleisch!!!) und unsere Bettwäsche wurde in der ganzen Woche nicht einmal gewechselt! Katastrophe
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Tolles, zentrales Hotel. Weiterempfehlung!
Gutes Hotel in top, zentraler Lage. Nur fünf Minuten vom Sandstrand entfernt. Gute Clubs und Bars in der Nähe. Auch nah am Flughafen gelegen ( ca. 30 Minuten Fahrt). Einziges Manko ist das Essen. Ist nichts weltbewegendes, man wird jedoch satt. Alles in allem würden wir das Hotel weiterempfehlen. Für den Preis wirklich gut.
Nicholas(19-25)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel hat uns für den Preis überzeugt. Perfekte Lage, alles in der Nähe. Beim Essen war immer für jeden was dabei. Das Animationsteam mit Presi und Alex hat einen super Job gemacht!
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nicht zu empfehlen
eingetrocknete Kotzflecken auf dem Teppichboden, Haare im Zimmer und im Bad, schmutziger Speisesaal, defekte Möbel
Chiara Dilara(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Zimmer gut Pool gut Essen ungenügend
Mit dem Hotel kann man an sich nichts falsch machen für einen partyurlaub als Unterkunft gut geeignet, das einzige was gar nicht gut ist, ist das Essen!
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Mann kann sich einen schönen Urlaub machen
Sehr gute Lage und nettes Personal.Zimmer sind gut. Du kannst Aktivitäten wie Gym und Tischtennis so wie zuhause machen. Ist eher für ein Familienurlaub gedacht da dort wenig Jugendliche sind. Essen war auch in Ordnung