Andre(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Seht gut
pool sehr gut ,getränke ok, strand nah, party gut, preis sehr zut, personal schlecht bezahlt, harte arbeitszeiten, gute aussicht
Xenia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
auf jeden Fall empfehlenswert!
zimmer war Super! Essen teilweise speziell und nicht jedermanns sache. Geringe Abwechslung. Sehr nette Angestellte. Insgesamt Top
Wilma(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Superschöner Urlaub
Fernseher zum Schauen der Damen EM, Animation, nettes Personal, grosszügige Auslegung des All Inclusiv, sehr schöner und sauberer Pool
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Partyguide
Unser Hotelhighlight war die aussicht auf den pool und das Meer. Schwierig war die vorhandene Sprachbarriere trotz angegebener Sprache deutsch
Marion(41-45)Deutschland
Lautstärke
Das hotel ist sehr schön aber auch sehr Laut von wand zu wand ausserdem ist es kein Familien paradies die Jugendliche haben Eindeutig die überhand das sollte man im Katalog erwähnen
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gute Lage nahe dem Meer und dem Partyareal.
Essen top: abwechslungsreich, lecker, für jeden was dabei Unterkunft top: saubere und moderne Zimmer, guter Pool, gute Lage Nähe dem Meer und der Partybereiche Getränke ausbaubar: Bier auslandsüblich ohne Krone, Säfte, Cola, usw. geschmacklich stark ausbaufähig.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
im hotel ist alles in ordnung.nur der Lärm unddi
Leider hatten wir noch keine Veranstaltung im Hotel oder haben es nicht gewusst das es auch im hotel Veranstatungen gibt.werden uns gleich an der Rezeption mal erkundigen was wir verpasst haben.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eine sehr schöne Urlaubswoche am Goldstrand
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Hotel. Der Service, Verpflegung , Zimmer alles super. Wir haben uns wohlgefühlt.
lars(26-30)Deutschland
Sehr ordrntliches hotel
generell waren wir sehr zufrieden was etwas gestört hat waren dir vielen lauten Abiturienten, was denke ich zu lasten des Zeitpunktes der Reise geht. Ansonten könnte beim Essen, speziell an Obst und Salat mehr Auswahl geboten sein.
Britta(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
gutes Hotel aber leider lustloses Servicepersonal
highlights waren die animation und das essen.Die Zimmer wurden eher schlecht als recht geputzt. Trotzdem kann ich das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen