Sauberes Hotel in der Nähe von Stadion und Arena, sehr empfehlenswert
Liegt sehr Central zum Stadion und der Barclay Card Arena,sauber gepflegt und sehr nettes Personal sehr zu empfehlen für Konzerte und für fußball begeisterte. Würde es jederzeit wieder buchen macht weiter so
Ich habe 1 Nacht verbringt und es war voll kommt in Ordnung.
Sehr nah an die Barclay's Arena, konnte ich nach dem Konzert direkt zu hostel laufen.
VG. Claudia
Hallo
man wird hier sehr freundlich empfangen , die Mitarbeiter haben immer ein offenes Ohr sind hilfsbereit und wenn man öfter hier ist wie ich fühlt es sich etwas wie Familie an .
Saubere Zimmer , eine tolle Küche , saubere Duschen und der Gemeinschaftsraum ist großzügig eingerichtet und man hat platz egal wo man sich im Hostel aufhält .
wenn man das erste mal in Hamburg ist sind im Receptionsberecih Flyer von allem was in Hamburg zu sehen und erleben ist .
Ich war immer rundum zufrieden .
LG Alex
Als Jugendherberge spielen sie in der Top-Liga. Alles sauber. Einziges Manko: Keine Rezeption geöffnet am Sonntagnachmittag, sprich, keine Gepäckaufbewahrung am Sonntagnachmittag nach dem Auschecken.
Perfekte Lage für Veranstaltungen in der Barclaycard Arena. Wir wurden sehr herzlich empfangen, Personal super freundlich und zuvorkommend, sehr hilfsbereit und kompetent! Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer, ausgestattet mit Stühlen, Tisch, TV, Wasserkocher, Tassen und sehr bequemen Betten. Das Bad war ein Traum, mit einer barrierefreien "Walk In" Regendusche und genügend Ablagemöglichkeiten für Toilettenartikel. Zimmer wie Bad war tiptop sauber, alles in allem einfach PERFEKT!!! Frühstück am darauffolgenden…