In einer ruhigen Straße liegt dieses wunderschöne Guesthouse. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, die Bäder sehen neu aus. Es sind große Kingbetten mit einer festen Matratze. Frühstück war inbegriffen. In 8 Minuten ist man zu Fuß im Zentrum. An der Rezeption ist ein sehr freundlicher Mitarbeiter, der hilfreiche Empfehlungen gibt.
Nettes Guesthouse in einem hübschen Altbau nahe des Zentrums. Von der Straße ist nur ein kleines Haus zu sehen, durch die Erweiterung nach hinten gibt es aber relativ viele Zimmer.
Wir haben hier zwei Nächte verbracht, das Hotel liegt halbwegs zentral, ca. 5 min vom Zentrum weg. Das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet, am Badezimmer gab es ebenfalls nicht auszusetzen.
Für das Frühstück musste man am Abend davor eine Karte mit der Bestellung abgeben. Das Frühstück war ok.
Das Guesthouse ist vergleichsweise sehr groß und daher etwas unpersönlich. Es gibt an der Rezeption viel Infomaterial und es hängen Speisekarten der umliegenden Restaurants aus.
Insgesamt eine der besten…
Wir waren für eine Rundreise einen Tag im Ardross Glencairn in der Ardross Street. Von hier aus kann man zu Fuß schnell in die Stadt gehen, aber dieses Haus ist eine einzige Baustelle und eine Gruppe von Deutschen wollte direkt wieder abreisen. Die Wände einfach aus Regips, genau wie der Frühstücksraum, man kam sich vor wie in einem Abstellraum. Hier werden schnell viele Zimmer im Haus eingerichtet um viele Gäste für Bed & Breakfast unter zu bekommen. Uns hat es überhaupt nicht gefallen. Die Vermieterin war nett,…
Für ein Outdoor Urlaubsziel ein tolles Ziel!!!!!!!
Das Zimmer und das Badezimmer ist toll!!!!!!
In der Umgebung ist einiges los und gut zum Einkaufen!!!!
Danke!!!!