Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Eine schlaflose Nacht verbracht.
Das Hotel ist mit dem Flughafenbus (bis Westbahnhof) sehr gut zu erreichen. Die Hin- und Rückfahrt kosten lediglich 13 €. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich. Wir hatten allerdings ein Zimmer unmittelbar neben dem Aufzug. Hier waren bis spät in der Nacht und schon in den frühen Morgenstunden die Geräusche des Aufzugs zu hören. Da das Hotel zu dieser Zeit mäßig belegt war, hätte man uns ohne Weiteres ein ruhigeres Zimmer geben können. Ein…
Walter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Städtereise
Hotel liegt zentral, ist gut erreichbar, (Umgebung ist gewöhnungsbedürftig) wir kommen wieder, werden das hotel weiterempfehlen
steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Traditionshotel 4 Sterne+ in Wien
sehr renommiertes Hotel in Wien - fußläufig zum Theaterviertel und zum Zentrum, Parken im Hotel, Spa-und Wellness über den Dächern von Wien
Tim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Das schlechteteste Hotel in meinem Urlaub
Von diesem Hotel waren wir sehr enttäuscht. Zuerst wurde uns ein falsches Zimmer zugeteilt (Einzelzimmer für 2 Personen) und dann wurden wir in ein behindertengerechtes Zimmer mit einem Doppelbett eingebucht. Dabei hatten wir uns eigentlich nur ein Zimmer mit Dusche und getrennten Betten gewünscht. Also mussten wir im neuen Zimmer selbst tätig werden und habe die Betten selbst getrennt. Die Qualität der Betten entspricht keinen 4 Sterne Hotel. Das war eher Niveau einer Jugendherberge. Wegen der langen Anreise…
Gerald(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Alles bestens
Sehr freundliches Personal, Hotelzimmer nicht mehr ganz die neusten aber sauber. Super Früstücksbuffet.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt gegenüber dem Westbahnhof, man ist in wenigen Minuten mit der U-Bahn am Stephansplatz und auch in wenigen Minuten mit der Strassenbahn bei Schloss Schönbrunn. Das Zimmer war groß und mit seperatem Badezimmer. Das Fenster ging zu einer Seitenstrasse und es war sehr ruhig. Das Frühstücksbuffet ist sehr großzügig und schmeckt hervorragend!
Ronja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alles in alles ein ordentliches Hotel
Ausser das der TV gepipst hat und unser Zimmer extrem warm war (leider Fenster gingen zur extrem befahren Seite raus/ Schnellstraße!) war alles in Ordnung. Für einen Städtetrip völlig ausreichen. Sehr gute Lage. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Straßenanbindung direkt vor dem Hotel. Haltestelle Westbahnhof mit direkter Busanbindung an den Flughafen (fahrt im halben Stunden Takt) ist ca. 10 minütiger Fußweg entfernt. Lecker Cocktails in der Hotelbar und lecker hauseigener Schokoladenkuchen.
Christoph(26-30)Deutschland
Für einen Wien Kurztrip sehr gut
Das Hotel war zentral und nahe am Westbahnhof. Die Innenstadt und Musicaltheater sind schnell zu erreichen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war vielfältig und lecker. Die Hotelbar ist ebenfalls zu empfehlen, jedoch von den Preisen eher teuer. Die Zimmergröße war ausreichend. Das Hotel allgemein wirkt jedoch etwas in die Jahre gekommen. Für einen Kurztrip nach Wien ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Stadthotel, Zimmer zum Gürtel etwas laut
Angenehmes Hotel in der Nähe des Westbahnhofes, U- und Straßenbahn direkt vor der Tür. Unser Zimmer zum Gürtel war durch den vielen Verkehr etwas laut. Frühstücksbuffet mit viel Auswahl
Ruth(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Kurzurlaub mit Bahnanfahrt
Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Alle Zutaten frisch und ohne Verpackungsmüll. Am Abend herrlich aufwärmen und Fitness nach Bummeln im eisigen Wien.Sehr saubere Zimmer mit guten Betten.Das ganze Personal sehr freundlich.Aufmerksame Idee Äpfel im Zimmer und im Eingangsbereich.Wir kommen wieder.