Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super Lage, leckeres Frühstück
Super Lage, alles sauber, großes Zimmer. Top. Leckeres Frühstück. Gerne Wieder.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Frühstücksb. nein danke, lieber rüber zum Bäcker
Sauberes angenehmes Hotel. Zentrale Lage Parken nur für PKW Masse 5,10 X2,00, 2,00 Höhe und Radabstand von 1,80 Meter Frühstücksbuffet mit 17,00euro finde ich nicht angemessen. Es wurde nur aufgefüllt wenn jemand etwas haben wollte, so bekam man die Antwort, dauert 15 min. die Croissants , 10 min. Für Eier, 10 min. Für Brötchen, Sowas darf nicht sein. Den Gutschein für Äpfel auf den Zimmern finde ich toll......wenn diese nicht nur aus schrumplige Äpfeln bestehen würden, sondern frische.
Adrian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Zentral gelegen mit Abzügen bei der Abdunklung
praktische Unterkunft für Reisende, die eine Übernachtungsmöglichkeit in Zentrumsnähe suchen. Mit sauberen Zimmern und freundlichem Service erfüllt es die Erwartungen an ein Budget-Hotel. Allerdings sollten Gäste auf die kompakte Zimmergröße vorbereitet sein und keine dunklen Zimmer erwarten
Carlos(41-45)Deutschland
Gut, günstig, geniale Lage
Super Lage, Parkplatz, sehr günstig, sehr nettes und entgegen kommendes Personal, sauber und ausreichend Platz für einen kurzen Aufenthalt, das perfekte Hotel für einen kurzen Städtetrip o.ä.
Frank (56-60)Deutschland
Guter Ort für Städtetrip
Gute Lage, Nähe Friedrichstraße, gute Anbindung an U und S Bahn, Straßenbahn. Frühstück sehr vielfältig und reichlich. Zimmer leider ohne Kühlschrank, gewöhnungsbedürftig ist das offene Bad.
TimDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit Verbesserungspotenzial im Service
Zustand des Hotels und der Zimmer ist gut, man schläft tief und fest. Am Servicegedanken der Mitarbeiter muss leider noch gearbeitet werden.
Marion (61-65)Deutschland
Wir werden wiederkommen
Wir waren sehr zufrieden... abwechslungsreiches Frühstück... sehr freundliches und hilfsbereites Personal... i d Lage zum Friedrichstadtpalast perfekt
Annabel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Klein aber fein!
Nettes kleines Hotel in zentraler Lage, gut mit dem Auto zu erreichen, mit einer vollautomatischen Garage. Sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Ich kann die negative Bewertungen, ehrlich gesagt, nicht verstehen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hier gut bis sehr gut. Wer mehr Komfort haben will, muss auch tiefer in die Tasche greifen.
Silvia(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles ok
Super Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis, alles da was man braucht, hilfsbereites Personal. Was will man mehr?
Sven
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Schade ums Geld
Rollstuhlfahrer Zimmer, im Bad steht man in der Brühe nach dem Duschen, weil der Abfluss nicht funktioniert, nasse Füße, die Bitte um ein anderes Zimmer wurde abschlägig beschieden, da angeblich ausgebucht. Am gleichen Abend auf der Hotelhomepage und verschiedenen Buchungsportalen genügend Zimmer frei - Danke für nichts an die Rezeption.