Marco(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Eigentlich schön.. nur furchtbar laut...
An sich ist das Arcotel Velvet ein schönes Hotel, ein riesen Problem für mich war jedoch die Lautstärke um das Hotel herum. Ich hatte ein Zimmer nach hinten heraus, ersteinmal recht ruhig gelegen und weg vom riesen Trubel der Oranienbrger Str. Direkt neben dem Hotel liegt das alternative Kulturzentrum "Tacheles".. und die veranstalten dort wohl jedes Wochenende und auch unter der Woche (!) lautstarke Partys mit Technoklängen bis 5h früh!!! Wir kamen gegen Mitternacht ins Hotel zurück und freuten uns auf eine ruhige…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Zentral gelegenes schönes Hotel
Das Hotel gehört zu einer kleinen privaten Hotelkette in Europa.Im Detail liebevoll gestylt und jedes Hotel anders gestaltet.Übersichtlich mit riesiger Gläserfront zur Strasse hin.Die schönsten Zimmer sind untern Dach .Um die Ecke liegt der Friedrich-Stadt-Palast und die Comedy-Show von Thomas Hermanns.Shoppen und bars sowie Restaurants in der Nähe.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Große Zufriedenheit
Sehr freundliche Mitarbeiter/innen. Interessante Mitgäste. Saubere und komfortable Zimmer. Schöne Hotelbaratmosphäre. Gute Parksituation.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Interessantes Cityhotel in guter Lage
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage, 15min zu Fuß vom Brandenburger Tor entfernt. Viele Bars direkt zu erreichen. S-Bahnhof Friedrichstrasse nur 5min zu Fuß. Für Geschäftsreisende im Eventbereich sehr zu empfehlen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Zentrale Lage und guter Komfort!
Für das Hotel spricht die moderne Einrichtung, die Sauberkeit, das freundliche Personal und die sehr gute Lage. Das Hotel ist nur wenige Gehminuten von der Friedrichstr. entfernt und trotzdem wird man nicht durch Lärm belästigt. Für einen Kurztripp wirklich zu empfehlen. Das Frühstück haben wir nur an einem Tag genutzt und hat uns nicht "vom Hocker gehauen"! dafür gibt es unweit vom Hotel ein leckeres Café, in welchem man ausgezeichnet frühstücken kann....
Falko(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Professionelles Hotel mit charmantem Personal
Das Haus entsprich voll und ganz einem 4 Sterne Hotel großer Ketten und hat im Gegensatz zu dem, in der Ebene üblichen automatisiertem Personal, wirklich charmante und interagierende Mitarbeiter mit echter Herzlichkeit.
Birgita(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Junges Hotel in Toplage
Hotel liegt 3 Minuten zur U-Bahn.Straßenbahn direkt vor der Tür,zur Friedrichstraße 10 Minuten.Man kann den Ostteil der Stadt auch gut erlaufen.Die Oranieburgerstr.ist etwas laut,dafür mit vielen kneipen und Restaurants.Frühstück im Hotel ist dürftig,aber man kann überall anders frühstücken.Das Hotel ist echt empfehlenswert,ich komme sicher wieder.
Christiana(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Modernes Hotel in Toplage
Das Hotel ist übersichtlich groß und hat ein modernes Design. Die Zimmer sind sehr sauber, die Einrichtung ist ansprechend. Etwas gewöhnungsbedürftig ist die Nasskabine mitten im Raum. Wir hatten bei unserem Package ein "Frühstück to go" dabei - leider gab es zu späterer Stunde, d.h. so gegen 10.00 Uhr kaum mehr etwas zu essen, die Auswahl ist aber sowieso nicht besonders groß.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr zu empfehlen
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis; Kompetenz und Zuvorkommenheit bei Anfrage und Buchung; gute zentrale Lage; sichere Parkmöglichkeit; saubere und geräumige Zimmer. Die Suite über den Dächern von Berlin eignet sich besonders für eine Familie.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Es war für eine Nacht sehr gut immer mal wieder
ich kann nur sagen alles war sehr gut auch wenn wir nur einen nacht in dem hotel waren komme immer mal wieder auf das hotel zurück kann es nur empfehlen preis und leistung waren sehr gut es hat uns sehr gut gefallen danke was soll ich da noch mehr schreiben gut gut gut