Alles sauber, modern eingerichtet. Alles funktionierte einwandfrei
Prinzipiell gutes Hotel in guter Lage, sehr sauber, Personal super freundlich. Leider sind die vier Sterne nicht gerechtfertigt aufgrund der geringen Ausstattung des Hotels an zusätzlichen Annehmlichkeiten wie Bar, Frühstücksbufftet (eigtl vorgeschrieben bei einem vier-Sterne Hotel!) etc.
In der Umgebung viele günstige Lokale, beste Anbindung an die touristischen Attraktionen wie zB auch Schiffahrten auf d Spree
Das arcotel Velvet ist für die Kette kein Aushängeschild, ich würde diese Haus eher als "Jugendhotel" als als 4* Hotel bezeichnen. Bislang habe ich immer gute Erfahrungen mit der Kette gemacht (auch mit dem Partnerhaus John F) , dieses Hotel hält für mich aber nicht einmal die Minimalstandarts an ein Haus 4* Kategorie ein. (Hier sollte man einmal die Vorgaben der dehoga für ein 4* Hotel vergleichen..). Von aussen sehr modern, die hohen Fenster wirken einladend, die Lage ist sehr turbulent -die Partystrasse von…
Das Hotel liegt direkt (1 Minute Fußweg) an der U6. Die Zimmer sind modern, das Bett war gut. Die Dusche und das WC befindet sich jeweils hinter einer Tür im Zimmer. Das Waschbecken ist hinter einem Vorhang - das nennt man wohl stylisch und findet man in vielen Hotels.
WLAN war kostenlos und performant (> 10 Mbit/s) - daher die Weiterempfehlung!
Die Dusche war sehr gut und hatte genug Wasserdruck.
Der TV hat ca. 20 Programme, war aber ein kleines 4:3 Gerät, das man mal ersetzen sollte.
Trotzdem werde ich…
Alles gut bis auf das "Frühstücksangebot" - Das Frühstück gleich mitzubuchen wurde uns beim Einchecken wärmstens empfohlen- Aussage: es könnte passieren dass wir ohne Reservierung keinen Platz bekämen.
Wir haben dann dort am ersten morgen gefrühstückt- dass man dann aber Kaffee oder Tee extra bezahlen muss hat uns verwundert- bei uns ist es üblich dass bei einem Früstück Kaffee oder Tee dabei ist.
Die nächsten 2 Tage haben wir unser Früstück weitaus günstiger nebenan in dem Bistro genossen!!
Wir waren nur für eine Nacht im Arcotel Velvet Berlin, aber wir hatten nichts auszusetzen. Die Lage ist top, wenn auch etwas laut an einem Samstagabend, da es direkt an der Oranienburgerstraße liegt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Hotel Lage: Sehr gut
Zimmer: Schön eingerichtet aber offenes Badezimmer ist eher ungünstig und hat zu wenig Ablageflächen
Service: Professionell und herzlich
Lage: gut, Zimmer in Ordnung, Empfang bei Reception sehr freundlich und hilfsbereit, Das Frühstück ein Schock, am ersten Tag bekamen wir einen Coffee to go( in einen Pabb-Becher ) eine Papiertüte mit einen apfel,2Müsliriegel und ein Weckerl), beim 2. Tag kein Frühstück vorbereitet, weil unser chaffeur uns um 07:30 abholen muste ( Transfere zum Frughafen), da wir schon öfter in Arcotel´s waren und immer das Frühstück super wahr, wurden uns in Berlin von etwas anderen dargeboten. Auf die Reklamation bei der Reception…
moderne Ausstattung, besonders hübsch die Vollverglaste Wand zur Strasse
sehr gepflegt
kleines Frühstück in der Tüte - absolut ausreichend
internationales Publikum
WLAN sollte im Zimmer funktionieren
sonst alles ok
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Gutes Stadthotel,wenn Sie nie frühstücken
Wir hatten das Hotel von einem Aufenthalt vor drei oder vier Jahren in so guter Erinnerung ,dass wir es für einen Städtetrip mit Freunden wieder buchten.
Während die Zimmer und die Ausstattung unserer Erinnerung und auch dem gebuchten Standard entsprach,war die "Abspeise" beim sogenannten kleinen Frühstückssnack das Grauenhafteste,was ich je erlebt habe und entspricht in keiner Weise einem 4 Sterne Standard.In der Bar,in der es nicht einmal genug Sitzplätze gab,bekam man in Pappbechern Getränke(dünnen billigen…
Das Arcotel - Velvet im Zentrum von Berlin ist ein sehr schönes und zentrales Hotel in der Hauptstadt und liegt genau an der Ecke Oranienburger Straße und Friedrichstraße.
Gegenüber ist eine Straßenbahn-Haltestelle und um die Ecke ist die U-Bahn-Station, mit der man schnell alle Sehenswürdigkeiten erreichen kann.
Das Frühstücksangebot kann nicht beurteilt werden, jedoch befindet sich unten direkt an der Straße ein sehr gemütliches Restaurant.
Die Zimmer sind wirklich sehr schön und da die Fenster bis zum…