Bewertungen (1.022)

Eddie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles hotel, sehr gerne wieder
Hotel sehr sauber Wlan kostenlos verfügbar, aber nicht genutzt. Das frühstücksbuffet war sehr groß für alle was dabei sehr gut. Alles in allem top.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gutes Hotel für Städtereise
Gutes Hotel, welches für eine Städtereise geeignet ist, da es sehr zentral liegt.
Maria(46-50)Deutschland
Top Hotel
Ein empfehlenswertes Hotel in der Nähe der City. Sehr gutes Essen, ein super Frühstücksbuffet. Preis und Leistung sind top. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Jederzeit weiter zu empfehlen.
Mirjam(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Kein Wlan im Zimmer
Das Hotel war recht gut. Nur das WLan im Zimmer funktionierte nicht, ausser wenn man gleich hinter der Eingangstüre stand! Trotz mehrmaligem sagen an der Rezeption, keine Besserung! Sonst alles perfekt.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlung. Aber nicht Sonntags abreisen !!
ein paar Haare in Suppe findet man ja immer. Diesmal leider im Bad. Schade eigentlich, weil sonst alles tiptop war. O.k. die Rezeption war am Abreisetag völlig überlastet, wir mussten fast 30 min warten, bis wir dran kamen. Und dann alles nochmal von vorne, weil der Parkautomat defekt war.... das war nicht gut organisiert!!! Und über 16 Euro Parkgebühr wurde ja schon viel geschrieben.
Hannes(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Alles in Ordnung
Hotel ist einer 4 Sterne bewertung würdig Leicht zu finden und in guter Lage Zimmer in richtung Innenhof jedoch etwas komisch Klima anlage könnte besser funktionieren
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Perfektes Hotel für Städtereise
Wir waren nun bereits zum vierten mal im Arcotel Rubin und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Gute Lage, gute Sauberkeit und sehr freundliches und kompetentes Personal sorgen dafür. Einen kleinen Wehrmutstropfen gab es, ich hatte anlässlich des Geburtstages meiner Frau an unserem Anreisetag in der Buchung um eine Flasche Prosecco auf unser Zimmer gebeten. Diesen Wunsch hat man uns leider nicht erfüllt, dafür stand ein kleines Törtchen samt Glückwunschkarte auf dem Zimmer. Das hat wieder etwas gut gemacht. Wir…
Bernd(61-65)Deutschland
Ideal für einen Hamburg Städtetrip
Wir sind immer wieder gerne in diesem Hotel und geniessen die Nähe zur City und den Haupt-Sehenswürdigkeiten von Hamburg. 5 Min zum Hauptbahnhof und einmal durch den Bahnhof, schon ist man auf der pulisierenden Mönckebergstraße mit einer Vielzahl, auch exquisieter, Shopping-Möglichkeiten. Fußweg zum Rathausmarkt ca. 15 Min und zur Alster etwa 10 Min. Vom Hauptbahnhof aus erreicht man mit dem Nahverkehr die Landungsbrücken, die sehenswerte Hafen-City oder St. Pauli in gut 10 Min. Das Hotel besticht durch sehr…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
3 schöne Tage in Hamburg
Wir waren für 2 Tage im Arcotel Rubin untergebracht und hatten ein schönes Zimmer im 2. Stock. Zuerst befürchteten wir, dass es nachts etwas laut werden könnte, da das Zimmer zur Straße lag, aber diese Befürchtung war unbegründet, wir haben sehr gut geschlafen. Das Hotel ist super zur erreichen, maximal 2 Minuten bis zur U-Bahn-Station und zu Fuß braucht man nicht mal 10 Minuten bis zum Hauptbahnhof. Check-In und Check-Out verliefen ohne Probleme, da unser Zimmer noch nicht fertig war, konnten wir…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel in zentraler Lage
Sehr schönes gepflegtes Hotel in zentraler Lage. Die Innenstadt, Hafen und Speicherstadt sind fußläufig zu erreichen. Das Frühstück ist sehr gut. Empfehlenswert ist die Junior Suite mit Dachbalkon und Blick über die Stadt. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.