Bewertungen (1.022)

Franziska(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Wunderbar
Das Hotel war trotz des etwas höheren Preises eine gute Wahl für meinen Hamburg Trip. Die Lage ist Top (U-Bahn Lohmühlenstraße ist gleich beim Hotel, die Station Berliner Tor und der Bahnhof sind gut zu Fuß zu erreichen) Gegenüber ist ein Lidl, für den Fall das man noch etwas einkaufen muss. In der Umgebung des Hotels (Richtung Bahnhof) gibt es noch einige kleinere Geschäfte und Restaurants (vorwiegend bis ausschließlich Türkisch). :) Das Hotel selbst ist ist sehr schön. Die 3 Aufzüge sind manchmal etwas…
Gabriele(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Ideal für einen Dtädtetrip nach Hamburg
Das Hotel eignet sich perfekt für einen Städtetrip in die nördliche Hansestadt Hamburg. Wir waren ziemlich begeistert von der Freundlichkeit des Personals. Das Früshtück war sehr in Ordnung, vielleicht etwas dürftig. Die Lage ist im Allgemeinen sehr gut jedoch muss man anmerken, dass die Shopping- und Ausgehmöglichkeiten in der Umgebung etwas dürftig sind. Im Großen und Ganzen total in Ordnung!
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Immer wieder
gutes Hotel für eine Städtereise,liegt in der Nähe vom Bahnhof, also super Verbindungen mit Bahn, U-Bahn ect. Preis -Leistung stimmt.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Hotel
Für ein 4 Sterne Superior Design Hotel hätten wir mehr erwartet. Die Einrichtung der Zimmer war standard und nicht mehr, von extra Design keine Spur. Es ist trotzdem weiter zu empfehlen, freundliches Personal, super Frühstücksbuffet. Die Lage ist ein bischen weit weg vom Schuss, mann muss immer mit der Bahn fahren
Hans-Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir würden noch mal kommen.
Wir haben das Hotel über holidaycheck gebucht und haben für vier Übernachtungen ohne Frühstück in der Junior-Suite 641 € bezahlt. Die Suite war wie erwartet großzügig ausgestattet mit Minibar (sehr humane Preise!!), Bademantel, Hausschuhe, FLAT-TV, Couch, Klimaanlage im Zimmer, Teekocher etc. Dem Hotel merkt man an, dass es erst 5 Jahre auf dem Buckel hat. Alles wirkt noch sehr gut erhalten. Vom Style her traf das Ganze unseren Geschmack. Das Hotel liegt mitten in St. Georg, gerade 10 Fußminuten vom Hauptbahnhof…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Hotel mit guter Lage zum Hauptbahnhof
Wir waren wieder zur Messe mit vielen Leuten im Arcotel Rubin. Das Personal ist sehr freundlich. Dieses Jahr gab es allerdings ein Problem mit dem Buchungsprogramm. Daher überbucht. Ansonsten aber alles OK.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zentral & Rollstuhlgeeigent
Solides, sauberes Hotel mitten im Leben von St.Georg. Bahnhofsnähe. Freundliches Personal, ansprechende Architektur, feines Frühstückbufett. Zimmer und gesamtes Haus ist perfekt für Rollstuhlfahrer - wir würden jederzeit wieder hinfahren!
Mario(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Tipp Top Tipp!!
Das Hotel ist ohne Bedenken zu empfehlen, nachdem ich immer im Hotel Alsterblick übernachtet habe, aber dieses im Umgang mit Reklamationen alles andere als gut war habe ich dieses Hotel Gewählt und ich muss sagen... Danke Alsterblick... Es hat zwar nicht die Außenalster zu bieten dafür viel mehr Bars und Reataurants in der Nähe und ist um ein Vielfaches moderner und entspannter für kleineres Geld!!! Nur zu empfehlen
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gutes Hotel
Für Geschäftsreisende ein gutes Hotel zentral in Hamburg. Frühstück war super, sowie die Sauna und das Zimmer waren toll.
Christina(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Business Hotel direkt an U-Bahn
Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Guter Zimmerstandard. Lage direkt an der U Bahn und in Gehdistanz vom Bahnhof (aber weit genug weg von schmuddeligen Ecken des Bahnhofs). Personal war sehr hilfsbereit kannte allerdings die Restaurants in unmittelbarer Umgebung nicht.