Gute Verkehrsanbindung, geräumiges Zimmer und hilfreiches Personal. Die Minibar war gut ausgestattet und für Geschäftskunden gibt es auch ein kleines "Businesscenter".
Das Hotel ist durch die Nähe zum Bahnhof sehr gut zu erreichen. Der Steindamm ist jedoch nicht die schönste Straße Hamburgs. Das Zimmer und die freundlichen Mitarbeiter machen diesen Makel jedoch wieder wett. Beruflich war ich bereits oft in Hamburg und wähle dieses Hotel stets, wenn ein Zimmer zu meinen Reisezeiten verfügbar ist
Gut ausgestattetes Hotel. Zentral gelegen. Große gut sortierte Bar. Die Veranstaltung "Krimidinner" ist ein echter Tipp, sollte man miterleben. Die Parkgarage ist sehr eng, sowohl in den Abfahrten als auch auf den Stellplätzen.
Gute Lage in der Nähe vom Hauptbahnhof, allerdings somit auch in der Umgebung stark belastet durch viele Ausländer. Alleine rausgehen ist abends ein Abenteuer.
das Hotel liegt recht zentral im Stadtteil St. Georg.
Es ist ein modern eingerichtet und recht neues Haus und eignet sich für Geschäftsreisen und Stadturlaub.
Zentrale Lage inicht St. Georg, U-Bahn vor der Tür. Trotz der zentralen Lage ist es angenehm ruhig in den Zimmern. Wir waren zum dritten und nicht zum letzten mal da.