Bewertungen (1.240)

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Hotel mit Seele
EIn super schönes und neues Hotel in Hamburg! Das Hotel liegt direkt am Beginn der Reeperbahn. Wenige Meter zu den Landungsbrücken und 3 Stationen mit der U-Bahn in die City. Wir waren mit einem befreundetem Päärchen fürs Wochenende in Hamburg. Beim Check In bekamen wir ein Upgrade auf das Apartement und auf eine Themen-Suite ("Kiez"). Beide Zimmer sind mehr als großzügig! Begehbarer Kleiderschrank, großer Flat mit Soundbar und hervorragenden Betten. Also kurz: Alles Top!
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Top-Hotel auf der Reeperbahn ! Zentrale Lage !
Hotel in einer zentralen Lage am Beginn der Reeperbahn. TUI-Operettenhaus direkt nebenan. U-Bahn Station vor der Haustür. Landungsbrücken in 5 Min. fußläufig erreichbar. Gute Leistung hat seinen Preis. Kosten für Übernachtung, aber auch an der Bar im oberen Segment.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Hotel direkt an der Reeperbahn
Neues Hotel mit schönen Highlights. Runde Fenster, tolle Dusche im Extra Raum, tolles Interieur mit bunten Farben/ Tolle Teppiche. Zu Beginn wurden wir auf ein Zimmer für Rollstuhlfahrer gebucht ( mit entsprechendem Bad ) Auf Nachfrage wurden wir umgebucht... alles soweit gut. Toll das Parkhaus im Keller. 10 Euro für 24 std. sind auf der Reeperbahn nicht zuviel. Gut auch die Idee an dem Standort, dass ohne Karte der Fahrstuhl nicht aktiviert werden kann um unliebsame Gäste in der Nacht abzuhalten. Alles in allem.…
10.07. - 07.09.262 ERW
Thomas(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel für Städtetrip
Super Hotel nahe gelegen an der Reeperbahn und den Landungsbrücken !!! Super freundliche und hilfsbereite Receptionsmitarbeiter!!! Super zimmer mit top austattung und geräumigen Bad !! Immer wieder gerne
Marion(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Eine sehr schöne und sehr sehenswerte Städtereise
Vom Einchecken bis zum Auschecken einfach super. Nettes Personal, immer und überall ein offenes Ohr. Das Frühstück war gut, einziges Manko, viel zu teuer.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wenn Hamburg dann immer wieder gerne dieses Hotel
Sehr freundliches Personal im gesamten Haus, kompetent und hilfsbereit. Zimmer sehr stylisch - einfach zum wohlfühlen. Wenn wir wieder nach Hamburg fahren - dann dieses Hotel.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gute Lage, schlimme Hoteleinrichtung
Die Lage ist Perfekt für einen Hamburg Aufenthalt. Dennoch die Zimmer sehen scheußlich aus. Das Bad war grauenvoll eingerichtet. Sehr schade für so ein Hotel.
Klaus(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolle städtereise
modernes komforthotel in perfekter lage direkt an der reeperbahn-100 meter von u3 st.pauli entfernt-10 minuten zu fuß zu den landungsbrücken-gutes frühstück-mit s1 u,.u3 in 40 minuten vom flughafen zum hotel-tolles quartier in einer tollen stadt
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
TOP-Hotel in erstklassiger Lage
Ein wirklich tolles Hotel in absoluter Bestlage für Ausflüge aller Art in Hamburg. Direkt neben den tanzenden Türmen und dem TUI-Operettenhaus an der Reeperbahn. Etwas nervig fanden wir die Bedienung des Aufzugs, man muß erst seine Zimmerkarte vor ein Lesegerät halten und dann schnell auf die gewünschte Etage drücken. Der einzige echte Kritikpunkt ist allerdings die Tatsache, dass man zum Frühstück erst das Hotel verlassen muß und in ein Nachbargebäude gehen muß. Alles andere ist aber wirklich erstklassig und sehr…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Modernes Hotel in reizvoller Lage
Super Lage für Unternehmungen in Hamburg, Hotelausstattung modern und ansprechend, Personal freundlich und kompetent. Überhaupt nicht gefallen hat uns die Atmosphäre im Frühstücksraum. Zum einen, dass man das Hotel verlassen und bei Wind und Wetter ins gegenüberliegende Haus gehen muß (der überdachte Übergang war nicht freigegeben), Die Ausattung erinnerte uns an Mensa oder Kantine, wozu die einfachen Platzsets aus Papier noch beitrugen, sehr nüchtern, modern, nicht gemütlich. Der Raum war sehr voll, so dass man…