Bewertungen (1.240)

Conny(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein tolles Hotel in einer tollen Stadt!!!
Das Hotel liegt direkt an der Reeperbahn und hat die idealste Lage zum Besuch der zahlreichen Theater oder Musicals. U Bahnstation nur wenige Meter entfernt und auch die Landungsbrücken sind fussläufig in wenigen Minuten erreichbar. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, schön ist die seperate Dusche und das seperate WC. Minibar, Wasserkocher für Kaffee oder Tee ist vorhanden. Safe und W-Lan sind kostenlos!! Das Zimmer hat ein großes Fenster das aussieht wie ein Bullauge daneben ein kleines Kippfenster zum…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Designhotel in super Lage
Das Hotel ist sehr modern, stylisch und hat sehr geschmackvoll eingerichtete große Zimmer mit sehr guten Betten. Die Lage des Hotels ist hervorragend, liegt es doch gleich an der U-Bahn Station St. Pauli und an der Reeperbahn. Von dort kommt man überall gut hin. Ausserdem gibt es in St. Pauli sehr nette Restaurants sowohl zum Abend Essen als auch zum Frühstücken. Das Hotel im Frühstück ist nämlich gut, aber teuer. Das Personal ist im gesamten Hotel sehr freundlich und zuvorkommend. Gerne Wieder.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Supert Hotel für Städtetrip
Sehr zentrale Lage. Personal sehr freundlich. Wir können das Hotel einen jeden Hamburgbesucher weiterempfehlen, beim nächsten Aufenthalt in Hamburg werden wir sicher wieder im Arcotel buchen.
10.07. - 07.09.262 ERW
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Aufenthalt
Wir verbrachten 4 schöne Tage im Hotel. Schickes , sehr sauberes Hotel in zentraler Lage. Vieles zu Fuß erreichbar. Wir kommen gern wieder, sehr angenehme Atmosphäre und nettes Personal. Gastronomie wurde nicht getestet.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfektes Hotel für die Zeit auf St. Pauli
Perfektes Hotel direkt auf der Reeperbahn am Spielbudenplatz. Für uns war es die perfekte Unterkunft um St. Pauli zu erleben. Personal, Service ,Zimmer und Frühstück (am WE bis 12.30 Uhr !!!! ).... Es gibt nichts zu beanstanden. Das Hotel ist Top gepflegt und auch sonst war alles Top!!! Wir kommen auf alle Fälle wieder !!!! Danke Arcotel Onyx für das tolle Wochenende.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein tolles Hotel.
Wie bekamen anstatt des gebuchten Doppelzimmers mit Zustellbett eine Juniohrsuite. Das Zimmer war bestens vorbereitet und sauber. Am ersten Tag ging das Wifinetzwerk im Hotel nicht richtig, was aber am zweiten Tag in Ordnung war. Das Hotel ist sehr gepflegt, auf Reklamationen reagiert man sofort. Das Frühstück hatten wir mit gebucht. Es war sehr reichhaltig und gut.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gut für ein Städtetrip
Super für Städtereisen, direkt an der Reeperbahn, in 3 min ist man an der u Bahn.....und man erreicht von da aus alles sehr schnell
Sven(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Eintägiger Aufenthalt
Der Empfang und Service von den Mitarbeitern des Hotels waren vorbildlich. Aufgrund des eintägigen Aufenthaltes habe ich nicht alles ausprobieren können. Dennoch würde ich das Hotel aufgrund seiner guten Lage und Anbindungen und der Freundlichkeit der Mitarbeiter (Service) jederzeit weiter empfehlen.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel
Wir waren für 4 Tage in Hamburg in diesem Hotel und würden jederzeit wieder kommen. Das Hotel ist einfach top! Super stylische Einrichtung, sehr sauber. Personal sehr zuvorkommend. Das Hotel liegt direkt an der Reeperbahn und ist somit perfekt für Ausflüge in Hamburg. Besonders hervorzuheben ist das Frühstück. Absolut top! Sehr große Auswahl. Alles frisch. Einfach super.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Modernes Städtereisenhotel
Ein sehr modernes Hotel, das durch seine verkehrsgünstige Lage besticht. Die Einrichtung ist ultramodern, ggf. nicht der jedermanns Gschmack. Für Musicalfans besonders geeignet.