Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super Hotel
Die Lage des Hotels ist perfekt, liegt genau am an der Anfangsstraße der Reeperbahn. U Bahn Station 1 Minute entfernt. Hotel super sauber. Man bekommt vom den Trubel außerhalb ( vor allem Nachts ) nichts mit. Zimmer sind absolut top. Frühstücks Buffet genial, für jeden was dabei ( Auch veganer)
Super Hotel, direkt auf der sündigen Meile. Zimmer war geräumig, sauber und top. Bett super bequem. Total leise in der Nacht, obwohl direkt auf der Reeperbahn. Das Frühstück war einmalig, so eine Riesen Auswahl haben wir selten gesehen. Von Süß über herzhaft, Waffeln zum selber machen, alles dabei. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Das Hotel kann man wirklich nur empfehlen. Tiefgarage unter Hotel.
Super zentral gelegenes Hotel was die Landungsbrücken und Reeperbahn betrifft. Schanzenviertel auch nicht weit weg. Sowohl für Wochenendtrip und Geschäftsreisende zu empfehlen
Wir waren in Hamburg zum Musical auf der Reeperbahn. Hierzu liegt das Hotel ideal. Nur wenige Meter bis zur U-Bahn und auch nur wenige Meter bis zum Musical (Schmidt Theater). Für einen Städtetripp hat in diesem Hotel alles gepasst: Zimmer io,, Personal freundlich und hilfsbereit, Hotelbar top, Frühstück io.