Bewertungen (1.240)

Finn-Henrik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Comfort Doppel-/Zweibettzimmer - nicht kostenfrei stornierbar
Gerne wieder
Sehr sauber, bequeme Betten, sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück und super Lage. Parkmöglichkeiten sind auch super!
Tina(46-50)Deutschland
Perfektes Hotel für Städtetrip
Tolles Hotel direkt am Anfang der Reeperbahn. Perfekt geeignet für einen Hamburg-Städtetrip. Parkmöglichkeiten vorhanden. Wir kommen gerne wieder.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Super Lage, tolle Zimmer - was will man mehr.
Wenn ich nach Hamburg bin komme ich fast immer in dieses Hotel. Die Lage ist einfach überragend. Die Zimmer lassen keine Wünsche übrig und sind sehr stylisch. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
10.07. - 07.09.262 ERW
Patricia(31-35)Deutschland
Jederzeit wieder. Top Lage und schönes Hotel
Gutes Hotel direkt am Anfang der Reeperbahn in HH. Frühstück haben wir nicht gebucht. Zimmer mit Blick Richtung Elbe. nicht ganz günstig aber für die Lage ein sehr fairer Kurs
Ricardo(36-40)Deutschland
Schönes, gemütliches Zimmer
Schönes gemütliches Zimmer im Zentrum des Hamburger Nachtlebens, obwohl es im Hotel sehr ruhig ist, zumindest im obersten Raum.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel
Modernes Hotel, zentrumsnah, gutes Frühstücksbuffet . Nette ruhige u moderne Zimmer. Sehr nettes Personal. Würden wir wieder buchen.
Ann-Kristin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Reeperbahn mit Stil
Tolle große Zimmer. Sehr sauber und modern. Die Lage ist top. Direkt auf der Reeperbahn und trotzdem ein gehobenes Hotel.
Kevin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Bedenkenlos zu empfehlen.
Top gepflegtes Hotel in bester Lage direkt an der Reeperbahn. Saubere moderne Zimmer. Man ist direkt an der Reeperbahn, und gleich im Geschehen. Was der Grund war dieses Hotel zu buchen.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
super Lage auf der Reeperbahn und zum Hafen.
Super Lage, freundliches Personal, schöne Zimmer.Frühstück war okay, aber die Tischanordung gefiel mir nicht so. Für eine Hamburg-Reise ist das Hotel aber absolut empfehlenswert.
Jay(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel mit top Lage! Perfekt!
Wir sind von diesem Hotel sehr begeistert und würde es immer wieder nehmen. Die Lage an der Reeperbahn ist für Musical Besucher, Stadterkunder oder Kneipentouren perfekt! Das Hotel ist trotz der Lage sehr ruhig und man kann darin ausgezeichnet entspannen und sich wohlfühlen. Das halboffene Badezimmer, welches in manchen Zimmern ist, hat einen besonderen Stil und man hat auch viel Platz (zb. auch viel Stauraum).