Hochklassiges stylisches Hotel in bester Lage: Reeperbahn und Landungsbrücken in Fußwegentfernung. Hervorragendes und besonders vielfältiges Frühstücksbuffet.
Das Hotel liegt am Anfang der Reeperbahn, bis zum Hafen sind es ca 10min zu Fuß. Trotz der sehr zentralen Lage, bekommt man im Hotel selber von dem Trubel draußen nichts mit. Das Hotel,incl Zimmer hat uns gut gefallen, daß Frühstück war sehr gut. Es gibt hier wlan u eine Tiefgarage(12e/Tag). Das Personal war meist sehr freundlich.
Sehr schönes Hotel dee gehobenen Kategorie. Saubere Zimmer, top Lage und guter Service. Lediglich die Rezeption scheint teiltweise etwa so überlastet. Frühstück mehr als solide. Immer gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr tolles Hotel, immer wieder gerne.
Super gutes Hotel. Sehr zum empfehlen.
Ich war jetzt seit Januar 2017 schon zum vierten Mal in diesem Hotel und finde es immer wieder richtig gut. Diese Jahr werde ich mindestens noch einmal in diesem Hotel übernachten.
Top Lage im Herzen von Hamburgs Vergnügungsviertel
Das Hotel liegt unmittelbar am Ende der Reeperbahn. Für einen Aufenthalt in Hafennähe ist dieses Hotel ideal geeignet. Die Zimmer sind stylisch eingerichtet und das Personal zuvorkommend.
Das Umfeld des Hotels ist nicht sehr einladend. Das Hotel ist jedoch wirklich Spitze. Durch die Schallisolierung Fenster kann man gut schlafen. Selbst die Economyzimmer haben reichlich Platz.
Es ist im ganzen Hotelbereich sehr sauber. Ebenso ist das gesamte Personal überaus hilfsbereit und freundlich. Für unsere Zwecke super geeignet.