Bewertungen (1.240)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Bereits wieder gebucht.
Seit vielen Jahren für mich das Hotel in Hamburg. Die zentrale Lage, wunderschöne Zimmer. In Hamburg besuche ich regelmäßig Musicals und Konzerte, daher ca. 3-5x im Jahr das perfekt Hotel für mich.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
TopHotel
Tolle Lage mitten auf Sankt Pauli, alle gewünschten Sehenswürdigkeiten waren zu Fuß erreichbar, nettes Personal, leckeres Frühstück
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr empfehlenswert.
Die Lage ist super. U Bahn und S Bahn sind in unmittelbarer Nähe. Das Hotel ist modern eingerichtet. Die Zimmer sind auf dem neusten Stand und liebevolleingerichtet. Das Personal an der Rezeption ist sehr zuvorkommend. Ein großes Lob an die Mitarbeiter im Frühstücksservice, ganz große Klasse wie die Wünsche der Gäste berücksichtigt werden. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
11.07. - 08.09.262 ERW
Christina(61-65)Deutschland
Ein schöner Aufenthalt
Das Zimmer war sehr schön, das Bett super bequem. Ungewöhnlich, dass man zum Frühstücken in ein anderes Haus musste. Es war in Ordnung. Toll war's.
Michaela (51-55)Deutschland
Immer wieder gerne!!!
Super sauber, schöne große Zimmer, top Lage - wir waren jetzt zum 2.Mal im Onyx und haben den nächsten Aufenthalt schon wieder gebucht!
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Es gibt nichts zu beanstanden
Einfach Wohlbefinden. Toller Barservice. Alle super nett und freundlich. War schon mehrfach hier. Der neue Empfangsbereich ist sehr gelungen.
Manfred (71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhotel. Gut gelegen und schnell hat man die ì
Empfang ist perfekt. Eine super Idee zum Schutz der Bienen. Sehr gutes Frühstück. Sauberkeit 5 Stern. Es gibt eine Bar es gibt's lieferbar un flotte Angestellte.
Franz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Leckeres Frühstück und zentrale Lage
Das Hotel hat für Besucher von Hamburg eine super Lage!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ideale Lage für Kultur und Musicals, großes modernes Zimmer
Tolles modernes Hotel in guter zentraler Lage am Beginn der Reeperbahn. Leider hatte die Bar bereits um 23 Uhr geschlossen.
Roland(56-60)Deutschland
Top Hotel
Tolles Hotel , super Zentral, Mega liebes Personal 🥰 sehr gutes Frühstück, mit tollen Service Personal