Bewertungen (1.240)

Doris(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach nur super
Für einen Städtetrip nach Hamburg gibt es kein gleichwertiges Hotel in dieser Lage. Hier stimmt einfach alles - wir waren total zufrieden und können jedem nur empfehlen, keine Kompromisse zu machen und hier zu buchen. Das wird keiner bereuen!
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Solides Hotel ist einer guten Lage
Das Hotel wirkt noch sehr neu. Die Lage (direkt von an der Reeperbahn) ist für das Nachtleben sehr gut geeignet. Das Frühstück war übersicht und sehr lecker.
Paul(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
ARCOTEL Onyx Hamburg
ausgesprochen attraktives (von aussen wie von innen), strategisch sehr günstig gelegenes , modernes hotel, das mit handgepäck vom flughafen (allerdings 2x umsteigen) in >30 min. mit öffentl. verkehrsmitteln (S1 u. div. U's bis station st.pauli ) leicht zu erreichen ist. funktionell eingerichtete zimmer, in denen man keine geräusche von ausserhalb wahrnimmt (leider der ventilator/luftregelung etwas laut u. die fenster sind nicht zum öffnen). freundliches & hilfsbereites personal (rezeption, bellboys,…
10.07. - 07.09.262 ERW
Andy(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ganz ganz mieser Kundenservice
Hatten eine Übernachtung gebucht, da unsere Tochter aber Heimweh hatte und aus der Jugendherberge abgeholt werden musste, fiel unser langersehntes Kinderfreies Wochenende aus, habe bei dem Hotel angerufen und um eine kostenpflichtige Umbuchung gebeten, leider gar kein entgegenkommen, sehr unfreundlich, haben uns angeboten das Kind mitzubringen, d.h. wir wären irgendwann um 1.00 Uhr nachts mit einem 7 jährigen Kind angekommen und hätten morgen wieder raus gemusst. Toller Vorschlag. Das heisst wir mussten die vollen…
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr zu empfehlen
Super Hotel für eine Reise nach Hamburg, Leider werden die Tische beim Frühstück nur sehr langsam abgeräumt. Auschecken bis 12:00 Uhr war super.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super für einen kurzen Städtetrip:)!
Kann man auf jeden Fall für einen Städtetrip nur weiter empfehlen. Super Lage unserer Meinung nach. Sehr freundlicher Service und schöne Zimmer. Frühstück war auch vollkommen ausreichend. Einziger kleiner Kritikpunkt Sauberkeit unseres Sitzplatzes beim Frühstück und teilweise mindere Qualität bei den Getränken (Kakao, Saft).
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schickes Hotel auf der Reeperbahn
Das Hotel befindet sich am Anfang der Reeperbahn. In der Umgebung befinden sich zahlreiche Bars und Ausgemöglichkeiten. Die U-Bahn liegt nur ein paar Minuten vom Hotel entfernt, sodass man innerhalb weniger Minuten im Stadtzentrum ist. Der Check In funktionierte problemlos und freundlich, das Zimmer ist relativ groß und modern eingerichtet. Einzig das Frühstück kann nicht ganz mit mithalten. Zwar ist die Auswahl recht gut jedoch fehlt das gewisse etwas. Leider klappt es mit dem Abräumen auch nicht ganz.
Max(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Eine Top Adresse in Hamburg
Wir waren auf Empfehlung zum ersten Mal im Arcotel. Jederzeit zu 100% zu empfehlen, keinerlei Beanstandungen. Top Service & Qualität. Eine Top Adresse in Hamburg
Janine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Einmal Reeperbahn und zurück
Das Hotel liegt optimal: Mitten auf der Reeperbahn, dzur U3 sind es nur fünf Minuten Fußmarsch und auch der Bus 6 zum Hauptbahnhof fährt gleich nebenan. Ferner kann man praktisch zum Rocky-Musical herüberschauen. Das Hotel an sich ist neu und hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren angemessen groß, wir hatten als befreundetes Pärchen zwei getrennte Betten erhalten. Ein kleines Manko waren der warme Kühlschrank und die Haare unserer vorherigen Mitbewohner an der Garderobe, daher auch ein leichter Abzug bei…
Cornelia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurz Ausflug
Super sauberes und freundliches Hotel . Klasse Ausgangsmöglichkeiten . Nur zu empfehlen Wir werden es aufjeden fall noch mal besuchen