Bewertungen (1.240)

Stefan(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Super Lage - ideal für Kurztrip in Hamburg
Die Lage vom Hotel ist einfach super! Die Auswahl b. Frühstücksbuffet ist auch sehr groß! Dieses Hotel kann für einen Kurztrip absolut weiterempfohlen werden!
Heike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Musicalbesuch
perfekt für Musicalbesuch direkt an der Reeperbahn, Anbindung U-Bahn gleich um die Ecke, Frühstück von 6-12:30 Uhr perfekt zum Ausschlafen nach nächtlichen Reeperbahnbesuch
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Optimales Hotel für Partyabende auf der Reeperbahn
Das Hotel liegt optimal für einen Reeperbahn Party Abend und für einen Ausflug zum Hamburger Hafen ! Das einzige was uns nicht gefiel ' ist das unserer Meinung überteuertes Frühstück !
10.07. - 07.09.262 ERW
Walter(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Bestes Kiezhotel
Super Hotel für eine Städtetrip, Verkehrsmittel in der Nähe. Trotz der Lage am Kiez war es in der Nacht ruhig. Auch die Nähe zu den Reeperbahnbühnen war Super.
Frank Peter(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Städtereise
Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen. Es gab ein Frühstücksangebot 2für1. Die Dame am Frühstücksempfang, Frau B, strahlte selbst an Neujahr so eine Freude aus, dass es sich alleine deswegen schon lohnte zu frühstücken
Anita(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Top Hotel mit perfektem Service
Das Hotel ist TOP. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können es zu 100% weiterempfehlen. Vom Einchecken bis zum Auschecken war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir kommen wieder!
Sandra(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Perfect stay in Hamburg
Perfekt für einen Städtetrip nach Hamburg; sehr stylisches, sauberes Hotel, das trotz der Lage direkt an der Reeperbahn sehr gut isolierte Zimmer hat, leider ist das angebotene Frühstücksbuffet sehr teuer - es zahlt sich aus die Gegend zu erkunden, da er sehr viele (gute und günstige) Brunch-Möglichkeiten in der Umgebung gibt
Maria (51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hamburg hat ein tolles Hotel dazugewonnen
Das beste Hotel das wir bislang in Hamburg hatten, einfach nur toll und jederzeit weiterzuempfehlen. Wir kommen sicher wieder! Danke an alle Mitarbeiter des Hotels, Sie haben unseren Aufenthalt in Hamburg noch zusätzlich bereichert.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gerne wieder
Ein schönes Hotel für einen Städtetrip nach Hamburg. Die U-Bahn Station St.Pauli ist direkt vor der Tür, das Musical Rocky nebenan. In ein paar Minuten ist man direkt an der Elbe. Die Reeperbahn ist im Hotel so gut wie gar nicht zu hören. Leider war das Frühstück für 22€ nicht das was man in einem 4 Sterne Hotel erwarten sollte, das Restaurant war total überfüllt, wir waren morgens um 10.30 Frühstücken(Frühstück ging bis 12.30) und mussten erst einmal 15 Minuten auf Brötchen warten. Die Cocktails an der Hotelbar…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Perfekt im Zentrum, guter Ausgangspunkt
Das Hotel liegt im Rotlichtviertel, was erst mal abstoßend klingt, zahlt sich aber eigentlich aus: Perfekter Ausgangspunkt, viele Verkehrsanbindungen. Laut ist es wirklich nicht, es ist sauber und das Personal ist wirklich freundlich!