Stefan(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nettes 4*-Hotel außerhalb der Innenstadt
4*-Hotel etwas außerhalb der Innenstadt aber gut mit den Öffis (U1) erreichbar. Netter Check-in und alles sehr sauber. Das Zimmer hat eine Klimaanlage und kostenloses Internet. Das Bad wirkt schon etwas abgenutzt. Bett war sehr gemütlich aber das Zimmer selber relativ klein. Das Frühstück habe ich nicht genutzt, da ich schon um 4.30 Uhr zum Flughafen musste.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schönes Hotel, jedoch etwas abseits von Wien
Schönes Hotel, jedoch etwas abseits von Wien gelegen. Für eine Messe im gegenüberliegenden Austria Center jedoch perfekt.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schönes Hotel in Wien
Das Hotel liegt gegenüber der UNO City und dem Kongresszentrum. das war für mich ideal. Der Empfang war freundlich, das Zimmer sauber und ausreichend groß. Ich würde das Hotel wieder buchen.
Jillian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ausgezeichnete Reise
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war gut ausgestattet und das Fruehstueck sehr reichhaltig. Abends konnte man ein Glas guten Zeigelt an der Bar geniessen.
Robert(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gleiche Leistung, aber verschiedene Preise?!
Wir waren 3 Paare, die vom 21. bis 23.06.2019 in diesem Hotel nächtigten. Es wurden 3 Zimmer gemeinsam zu den gleichen Bedingungen gebucht. Für die selbe Leistung (Frühstück) werden verschiedene Tarife berechnet??? Für mich nicht nachvollziehbar. Eigentlich schade!!
Robert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gutes Businesshotel
Sehr gutes Businesshotel in der Nähe der UNO City in Wien. Sehr gute Zimmer und auch das fFrühstück ist klasse. Der U-Bahnanschluß in der Nähe und so kommt man einfach in die Stadt
Mick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurztrip nach Wien
Direkt an der U-Bahnstation und am Kaiserwasser gelegen. Business- und Urlaubshotel. Tiefgarage vorhanden. Autobahnanschluss in ca. 2 Autominuten.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für ein Wien-Stadt Besuch sehr zu empfehlen
es war sehr sauber,schönes und großes Zimmer, super Lage (in ca. 3 min. zur U-Bahn Station) und somit alles gut erreichbar
Tina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
OK, schon etwas älter, aber manierlich
Schon etwas veraltetes Hotel, aber ganz manierlich. Sauber und freundliches Personal, nix außergewöhnliches, aber für eine kurze Geschäftsreise völlig ausreichend.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Exzellentes Hotel
Sehr gute Lage, spitzen Zimmer, nette Rezeption, sauberes Badezimmer, Minibar, alles top! Klare Weiterempfehlung ohne Einschränkungen