Das Hotel hat eine tolle Lage, direkt an der U-Bahn. Alles sehr sauber. Positiv ist auch die Möglichkeit der kostenlosen Nutzung der Sauna bis spät am Abend. Toll nach einem langen Tag.
Freundlicher und kompetenter Empfang an der Rezeption.Alle Mitarbeiter sehr freundlich,Sonderwüsche wurden erfüllt.Zimmer schön und sauber.Frühstück ausreichend und gut.
Hotel ist etwas abseits vom Zentrum, welches aber SEHR gut erreichbar ist mit dem ÖPNV. Sehr ruhige Lage und SEHR modern eingerichtet. Service Personal SEHR freundlich und auch die Rezeption SEHR freundlich und hilfsbereit bei Fragen. Das Hotel liegt direkt am Kaiserwasser mit einem angrenzenden Park.
Enttäuschende Erfahrung mit teuerem Preis und unzureichendem Service
Der Hotelpreis ist wahnsinnig überteuert, Rezeptionist kaum verständlich und sehr unfreundlich, in Seminarpause kaum möglich, einen Kaffee zu bestellen/bekommen, einige Servicemitarbeiter unfreundlich, nach 13 Uhr und nach 19 Uhr keine Küche mehr… und nur fürs Schlafen pro Nacht so viel Geld zu zahlen ist nicht ok!
Super Zimmer. Frühstück einmalig, Personal sehr freundlich und hilfsbereit!!! Gute Lage leicht zu finden öffentlicher Nahverkehr leicht zu finden Hotelzimmer sauber Und modern unser Reisegrund Urlaub und Erholung im schönen Österreich wir kommen gerne wieder!!!