Sylvio(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr gut in allem ! ! !
Ich fühle mich immer wohl bei Ihnen und das Personal ist super nett und zu vor kommend . Alles prima bei Ihnen . War schon das vierte mal in Dresden im Accotel und mir gefällt es so sehr bei Ihnen ! ! !
Franziska(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen wieder nach Dresden ins Arcotel
Sehr freundliche Bedienung beim Frühstücksbuffet oder auch an der Rezeption! Modernes, gut gelegenes Hotel! Man konnte gut zu Fuss direkt an der Elbe entlang zur Altstadt gelangen!
Dagmar.funk@web.de(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Gutes Stadthotel, an der Elbe, tolles Frühstück
Gute Lage und schönes sauberes und modernes Hotel - Anbindung mit Straßenbahn - City Beach genau nebenan. Top - kurzer Weg zum Kleinvieh
Roger (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Arcotel Dresden
Sehr schön gelegenes Hotel, gemütlich eingerichtetes Zimmer, modernes sehr sauberes Bad, Frühstück abwechslungsreich und reichlich. Personal sehr freundlich und umsichtig.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Geht so
Hotel eigentlich ganz gut, Personal am Empfang geht so, Buffetsortierung etwas seltsam, vermutlich nach Optik sortiert statt nach praktischem Nutzen oder Abfolge. Lebensmittelschilder teilweise nicht richtig zugeordnet, da "freuen" sich die Kunden mit Lebensmittelpräferenzen
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Rundum echter Genuss
Der Aufenthalt war ein rundum echter Genuss! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön. Parken war unkompliziert und auch Platz für unsere Räder in der Tiefgarage.
FelixDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Moderne Zimmer, geräumiges Bad, freundlicher Service
Sehr moderne und neue Zimmer mit kleinem Balkon, schöne Einrichtung und super geräumige Regendusche
BabetteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super schönes Stadthotel
Sehr schönes Zimmer mit Balkon und Blick auf die Elbe. Modern eingerichtet, bequemes Bett
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfach ein schönes Hotel. Es ist eine Reise wert.
Ein schönes Hotel, welches sich in der Nähe der Elbe befindet. Straßenbahn in unmittelbarer Nähe mit welcher sie Innenstadt Dresden zu erreichen ist.
Daniel und Melanie Pohl(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einfach mega
Wir waren für 2 Ubernachtungen in diesem Hotel. Was wir sagen können ist ganz einfach. DANKE . ( 100 % Weiterempfehlung) Es hat alles aber auch alles gepasst. Angefangen von Hotel (Zimmer) . Das Personal (super nett und freundlich) . Die Lage. Wir kommen auf jeden Fall wieder.