Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Alles tiptop
Es war alles tiptop. Freundliche Mitarbeiter, schöne saubere Zimmer, gutes Frühstücksbuffet, super Lage wenn man auf ein Konzert geht oder am Wasser spazieren gehen möchte, ruhig gelegen aber trotzdem ist man schnell in der City.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sehr zufrieden!Weiterempfehlensrate ist top!
Tolle Lage!Schöne Zimmer,nettes Personal!Reisegrund war ein Konzertbesuch im nahe gelegenen Club Puschkin!Schöner Weg führt ins Zentrum der Stadt Dresden!
Rolli(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Weiterempfehlung in allen Bereichen
Sauber und Modern , gute Aufteilung , Service im Restaurant war sehr gut , auf Details geachtet , sehr nett . Zimmer gute Raumaufteilung Anmerkung : Frühstückbuffet könnte nach 3 Tagen eine kleine Abwechslung erfahren , frische Spiegeleier oder so eine Angebot . Hinweis zum normalen Trinkwasser , hier währen Pappbecher oder Gläser hilfreich
Manfred (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Arcotel Dresden ist sehr empfehlenswert
Sehr ruhiges Hotel, obwohl Tagungen stattgefunden haben. Frühstück war hervorragend,das Personal sehr aufmerksam. Unser Zimmer war optimal geschnitten, Strassenlärm war somit erträglich.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schönes Advent Wochenende in Dresden
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Schönes Zimmer. Im Restaurant sehr leckeres Essen. Reichhaltiges Frühstück
Jana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gern wieder!
Wir haben einen Kurzurlaub in Dresden verbracht, uns aufgrund der Lage an der Elbe für dieses Hotel entschieden und uns vom ersten Moment an wohlgefühlt.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen gerne wieder und empfehlen es im weiter
Das Hotel liegt sehr schön an der Elbe und eine direkte Anbindung vor der Tür mit der Straßenbahn in die Altstadt. Sehr freundliches Personal, sehr sauber das gesamte Hotel. Check-in und Check-out Zeiten urlaubsfreundlich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traumhafter Kurzaufenthalt, alles hat gestimmt
Trotz Lage an einer Einfallstraße mit Straßenbahn war vom Verkehr nichts zu hören. Wir hatten ein schönes und geräumiges Zimmer. Besonders hervorzuheben war die natürliche Freundlichkeit des gesamten Personals!
Susa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Gelungener Kurztrip, wenn Dresden, dann hier.
Tolles Hotel mit freundlichem Personal. Durch die Haltestelle direkt in Hotelnähe, ist man ruck zuck da wo man hin möchte. Zu empfehlen sind die Zimmer mit Verbindungstür, wenn man mit Freunden oder Familie verreist. Das war echt praktisch.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Der Perfekte Hotel-Aufenthalt in Dresden
Das Hotel ist absolut perfekt! Ich hatte ein wunderschönes und geräumiges Zimmer, einen absolut netten Empfang und ein tolles Frühstück.