Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Hotel, um Dresden zu erkunden. Top Service
Wir waren rundum zufrieden. Das Zimmer (Suite) war wirklich toll. Das Personal/Service top! Wir haben es Hotel genutzt, um Dresden zu erkunden. Da die Parkmöglichkeiten auch in der Stadt super sind - hat das perfekt geklappt. Schade war lediglich, dass wir nicht im Hotel zu Abend essen konnten (nichts frei) / und die Parkplätze sich am oberen Preissegment bewegen. Das haben wir aber vorab gewusst, und trotzdem das Angebot in Anspruch genommen.
Empfang mit Erfrischungsgetränk im Foyer war schon mal toll. Das Zimmer/ Hotel war sehr sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich, das Frühstück sehr gut.
Lediglich die Kosten für den Tiefgaragenplatz mit 22€ pro Tag fanden wir maßlos überteuert.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ankommen und sich rundum versorgt fühlen
Wohlfühlen vom Anfang bis zum Ende...rundum zufrieden
Wir waren einverlängertes we dort,
als Start um Dresden zu erkunden ist dieses Hotel
Nur zu empfehlen.
Tolles Hotel, modernes Zimmer, top Service, super leckeres Frühstück, Mega freundliches Personal, wir waren jetzt zum zweiten Mal da, immer wieder gerne, sehr empfehlenswert
Sehr sympathische, junge,und freundliche Mitarbeiter die in diesem Hotel arbeiten. Es war durch das Konzert ausgebucht und trotzdem wurden wir so toll aufgenommen. Ihre Küche ist der Hammer👍
Vielen Dank dem tollen Team
tolle Lage an der Elbe in der Hafencity, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal von der Rezeption bis zu den Mitarbeitern beim Frühstück, das Frühstück ist tiptop, Design Hotel und Zimmer sehr stylisch
Sehr modernes Haus. Es liegt in unmittelbarer Nähe zur Dresdener Altstadt. Es besitzt eine sehr gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr mit der Straßenbahn Haltestelle direkt vorm Hotel.