Wir waren für 10 Tage in diesem Hotel. Der Strand abschnitt ist wirklich sehr schön. Man bekommt zur jeder Tageszeit eine freie liege. Das hatte wir in noch keinem Hotel. Ich (17 Jahre) habe mehrfach am Tag Volleyball gespielt und war von der Animation insgesamt sehr begeistert. Mit Enes hat es immer viel Spaß gemacht.
Wieder ein wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder
Das Hotel liegt etwas außerhalb, aber mit dem Dolmusch ist Side oder Manavgat gut zu erreichen. Die Haltestelle ist genau vor dem Hotel, sowie auch ein Taxistand .
Es gibt ein Hauptrestaurant und noch ein Türkisch- Fisch- Chinesisch- Italienisch -Mexikanisches Restaurant.
Wir waren dieses mal im Mexikanischen Restaurant, die Atmosphäre, das Essen alles Perfekt. Der Restaurantleiter Hassan und das restliche Personal haben den Abend zum Erlebnis gemacht. Vielen lieben Dank dafür.
Das erstemal in diesem Hotel gewesen, man kann dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen, das Essen ist wirklich sehr lecker und Abwechslungsreich, eigentlich bin ich dabei schwer zufrieden zu stellen, hier schaffte man es, wenn man diesbezüglich etwas aussetzen möchte dann das vielleicht etwas mehr Tomatensoße auf die Pizzen können und der Teig was dünner sein könnte-die waren was trocken vor allem an der Aqua Bar.Taner läuft immer überall rum und fragt öfter ob alles Ok ist.In der Kaffeebar der Kaffee schmeckt…
Hervorragender Service und beeindruckende Lage des Hotels
Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft.
Alles sehr gepflegt .Der Service war immer schnell und mit einem lächeln verbunden.
Das neue italienische Restaurant ist von der Ausstattung sehr nobel, das Essen dort war kulinarisch der Hammer.
Wir sind Stammgäste und waren Ende Oktober zum 20. Mal in diesem wunderschönen Hotel. Dieses mal waren wir mit 4 Generationen vor Ort (Mama, Tochter und Enkelkind). Der Charme des Hotels liegt an den Menschen, die dort arbeiten. Immer hilfsbereit und freundlich.
Das Hotel hat uns positiv überrascht, trotz der zuletzt teilweise negativen Bewertungen vor allem was den Service angeht. Dieser war jedoch entegen der Erwartungen sehr gut! Allen voran "Berkay" von der Beachbar und dem Main Restaurant, war in über 10 Jahren Türkei der beste und freundlichste Mitarbeiter den wir je erlebt haben. Darüber hinaus ist die Anlage wunderschön und sehr ruhig.
Etwas Negativ war der Strand und das anfüttern der Fische. Mag zwar Schön sein, die tausenden(!!) Fische vom Steg aus zu…