Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit schönen Grünflächen und sehr netten Personal.
Wir haben die Ruhe genossen und konnten entspannen.
Es sind reichlich Liegen vorhanden. Man muss NICHT morgens um 7 Uhr durch die Anlage hetzen, damit man eine freie Liege ergattert. Alles war sehr entspannt.
Wir kommen gerne wieder.
Durch die ruhige Lage verlebt man einen entspannten Urlaub. Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich, hilfsbereit und serviceorientiert. Das Hotel ist sauber , die Anlage gepflegt. Wir haben uns wohlgefühlt.
Familäre Atmosphäre mit freundlichem Personal und köstlichem Essen
Das Hotel hat eine sehr familiäre Atmosphäre. Die netten Mitarbeiter und das gesamte Hotelteam vorallem Frau Nermin lassen den Urlaub so anfühlen als würde man jedesmal Nachhause kommen. Vielen dank
Enes, Altas und Bugra sind die besten Animateure .Das Essen und vor allem die Themenlokale sind sehr zu empfehlen.Das gesamte Personal ist top und auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt
Essen top, Service top ! Uns ist im Bad etwas kaputt gegangen keine 5 Minuten später war ein Handwerker da! Wirklich top !! Strand Gewöhnungsbedürftig. Am Steg kann man Fische füttern, was ich jetzt nicht gerade toll fand da man da ja schwimmt und das noch mehr Fische anlockt.
Das türkische Essen war sehr gut, muss man unbedingt probieren. Allgemein ist es ein sehr qualitatives Hotel. Es gibt auch ein kleines Katzen-Hotel mit mehreren Hotelkatzen, die frei herumlaufen, aber sehr zahm sind.
Ein sehr schönes Hotel, sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich. Der Manager Halil Gökkaya ist eine echte Bereicherung für dieses Hotel mit seiner immer freundlichen zuvorkommenden Art versucht er den Gästen jegliche Wünsche zu erfüllen. Dieser Mensch verhält sich während des Aufenthaltes eher wie ein guter Freund und man kann ihn nur ins Herz schließen. Wir waren nicht das letze mal da.