Sehr schönes Hotel, super kinderfreundlich, man fühlt sich wie Gott in Frankreich.
Superwohlfühlklima, nettes Personal.
Wir wollten gar nicht wieder nach Hause, die Kinder haben sich richtig wohl gefühlt und
hatten riesig Spaß!
War das sechste mal in diesem Hotel. Bin immer wieder begeistert, über die Freundlichkeit des gesamten Personals inklusive Gästebetreuung. Ein besonders Lob möchte ich auch der hervorragenden Küche aussprechen. Kann diese Hotel weiter empfehlen und freue mich schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel. Freundliche Grüße und ein Dankeschön an dem Gesamten Team.
Ein schönes, sauberes Hotel mit einer wunderschönen Außenanlage. Das Service-Personal war sehr freundlich und hatte immer ein offenes Ohr für die Gäste. Das Essen war immer sehr gut und auch sehr abwechslungsreich.Auch wurde immer wieder nachgefüllt.- Rundum ein hervorragendes Hotel.
Ich war eine Woche mit meiner Mutter dort zum Erholungsurlaub. Es war alles perfekt. Das Hotel, das Essen und auch der Service lassen keine Wünsche offen. Ich freue mich schon auf das nächste Mal.
Riesengroß und teuer, aber insgesamt schönes Hotel
Abgesehen von der Lage und den Preisen im Hotel ist es eine sehr schöne Anlage, wo man trotz der Größe des Hotels immer noch schöne ruhige Plätzchen zum Sonnen finden kann. Strand und Bademöglichkeiten sind sehr gut.
Nun das 6te mal im Asteria, und wir kommen wieder. Leider war in diesem Jahr unser Zimmer nicht wie gewohnt gesäubert worden(Zimmer 3104, Spiegel im WZ stark verschmutzt, wurde nicht einmal gereinigt, gleiche gilt für Sidebord und Tisch)
Das Restaurant war Klasse, es war ruhig und das Essen war OK. Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Frisch gepresster O-Saft für 8 TL ist absolut zu teuer(ca. 4 €)
Rezeption war freundlich und zuvorkommend.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Großes Hotel nur 5 min. zur Stadt
Das Hotel liegt nur 5 min mit dem Dolmus entfernt von unzähligen Einkaufsmöglichkeiten!
Das Personal ist freundlich und das Essen ist gut und umfangreich! Soviel und so oft kann man gar nicht essen!
Die Zimmer waren sauber und der Zimmerservice ist auch gut!
Der Transfer vom Flughafen und zurück ist auch klasse!
Bis auf die Vögel im Essen Saal Super das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Das Personal ist superfreundlich. Der Speisesaal ist allerdings für die Masse an Urlaubern teilweise klein
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes Hotel mit katastophalem Service!
Prinzipiell ein schönes Hotel mit einer riesigen schön angelegten Gartenanlage. Aber: viel zu wenig Platz für die Anzahl der Leute im Hotel, zu wenig Sitzplätze an der Bar und in der Lobby und auch im Restaurant, welches die Atmosphäre einer Bahnhofshalle hat. Toller Wellnessbereich mit sehr schönem Hamam und großer Sauna. Die Preise im Wellnessbereich sind allerdings eher unverschämt. Positiv ist der kostenlose Handtuchwechsel zu jeder Tageszeit - sehr gut gelöst. Optisch schön empfinde ich auch den langen Steg…