Hallo,
das war mal wieder ein Traumurlaub, waren das 7mal in diesem Hotel.
Freuen uns jedes mal wieder dar sein zu dürfen, die Freundlichkeit des gesamten Hotelspersonal
von der Rezeption bis zum Personal im Park. Kann ich mich nur sehr herzlich bedanken.
Sowie das gesamte Animations Team, das immer für gute Laune sorgte.
Ganz besonders bedanken wir uns bei den Gästebetreuer Abdullah, der uns stehts mit guten Ratschlägen zur Seite stand.Hoffen das wir bald wieder im Arcanus sein können.
Gruß an alle Karl…
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Das Essen ist für den Winterpreis sehr gut. Ich kann keine Einschränkung beim Essen feststellen. Das Hotel war gut besucht. Es waren viele Singles da, so dass ich schnell Kontakt hatte. Um 24 Uhr lief das All in bis zum Morgen aus. Minibar wurde mit Softdrinks gefüllt. Ich werde bei einem ähnlichen Preis wiederkommen.
Das Hotel ist Super einfach Genial.
Das Animations-Team lst Genial.
Sehr freundlich, respektvoll und voller Energie.
Alle machen ihre Arbeit mit Herz.
Ein grosses LOB und DANKE an JIJI, MOUDA, OUSSAMA, MEHDI UND IDRISS YOU ARE AWESOME.
Klimaanlage in den Zimmer verbessern ebenso auch im Restaurant .
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub
Der beste urlaub...
dieses hotel arcanus kann ich nur weiterempfehlen sehr schönes hotel und sehr freundliches Personal top
würde nochmal mein urlaub hier verbringen!
egal ob alt oder jung für jeden ist etwas dabei!
Es wurde ja schon viel über dieses Hotel geschrieben, darum möchte ich in ein paar Stichpunkten erwähnen, was uns gefallen hat und was nicht so schön war.
Pro:
- sehr große und saubere Anlage direkt am Strand/Meer gelegen
- reichlich Liegen (zumindest am Meer) vorhanden. Schattenplätze ebenfalls genug
- Die Minibar wird jeden Tag mit Wasser uns Softdrinks aufgefüllt
- Überall stehen Kühlschränke, wo man sich Wasserflaschen selbst holen kann (auf dem Steg gibt es dort sogar noch Softdrinks)
-…
Ich bin im November/Dezember 2014 4 Wochen allein hier gewesen.
Der erste Eindruck war nicht so gut: Laute Bauarbeiten am Nachbarhotel bis weit in die Nacht an 7 Tagen in der Woche. Nach einem kurzen Gespräch an der Rezeption bekam ich ein neues ruhiges Zimmer. Somit der Punkt ausgeräumt.
Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt, waren ausreichend groß und bequem. Es gab eine zusätzliche Sitzecke für z. B. Kartenspielen.
Wers im Urlaub benötigt, ein Flach-TV mit deutschen Programmen gehörte dazu. Die Matratzen…
^Das Arcanus kann man sehr emfehlen, Animation sehr gut und Abwechslungsreich. Uns hat vor allem der Haramstanz sehr gefallen. Der Gästebetreuer Abdulla kümmert sich sehr um das Wohl der Gäste. Wir hatten nette Gespäche mit ihm, wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Urlaub dort.
Es war unser zweiter Urlaub in diesem Hotel. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und uns gut erholt. Als wir am Geburtstag meines Mannes am Abend ins Zimmer kamen, stand dort sogar eine Torte, die sehr lecker schmeckte. Wir werden auf jeden Fall nochmals dort einchecken.
Durch einige negative Bewertungen verunsichert fuhr ich mit gemischten Gefühlen nach Side -Sorgun.
Umso mehr war ich überrascht von der Sauberkeit des Hotels und der Vielfalt des geschmackvollen Buffetts.
Das Gesamtbild wurde nur durch die zögerliche Bedienung in der Lobby Bar getrübt.
Insgesammt ist das Hotel empfehlenswert.