- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich bin im November/Dezember 2014 4 Wochen allein hier gewesen. Der erste Eindruck war nicht so gut: Laute Bauarbeiten am Nachbarhotel bis weit in die Nacht an 7 Tagen in der Woche. Nach einem kurzen Gespräch an der Rezeption bekam ich ein neues ruhiges Zimmer. Somit der Punkt ausgeräumt. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt, waren ausreichend groß und bequem. Es gab eine zusätzliche Sitzecke für z. B. Kartenspielen. Wers im Urlaub benötigt, ein Flach-TV mit deutschen Programmen gehörte dazu. Die Matratzen waren in Ordnung. Handtücher wurden "leider" täglich gewechselt. Essen war absolut in Ordnung. Gut, ich hatte schon eine noch größere Auswahl, aber das, was da war, konnte man gut essen. Auch Vegetarier kamen auf ihre Kosten. ÄRGERLICH an einigen Abende kamen 4 bis 6 Busse mit Tagesgästen die für einige Turbulenzen sorgten. War nicht schön aber so geht es im Sommer tagtäglich. Absolut hervorzuheben war die Freundlichkeit und das Engagement des Personals. Das hatte ich in der Form noch nicht erlebt. Sport ist direkt vor dem Hotel möglich. Ich bin täglich meine 10 km durch herrliche Pinienwälder gelaufen. (Über die Müllberge im Wald muss man lernen durchzusehen. Müllbeseitigung wird hier leider nicht großgeschrieben. Die obligatorische Muckibude ist ebenfalls vorhanden. Sah sehr sauber aus und war mit neuen Geräten bestückt. Per Dolmus im 15 Minutentakt für einen Euro nach Side oder Manavgat, Kumköy kostet 2.5 Euro. Ausflüge je nach Lust und Geldbeutel von Istanbul über Tour durchs Taurusgebirge etc. möglich. Fazit für mich: Um dem Winter zu entgehen werde ich im Feb./März noch einmal für 4 Wochen dort buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut